VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 это так кажется! так этих заветных кнопок не будет более что ли?????????? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 так этих заветных кнопок не будет более что ли?????????? О_О я не знаю! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 потерпите люди) скоро наши добрые одмины нам всё расскажут) или сами заметим) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 потерпите люди) скоро наши добрые одмины нам всё расскажут) или сами заметим) Юрчик, а скоко потерпеть ?? *приготовилась начинать терпеть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да что вы распаниковались блин. Обновилась версия движка на более новую, слетели плагины, работающие со старой версией, эти плагины обновят и они снова заработают. Надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А зачем такое обновление, если оно вносит ухудшения? Вы не правы оно вносит много улучшений рлно из самых главных это отсутствие спама. Это косметические изменения нужно внести и будет по старому. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вы не правы оно вносит много улучшений рлно из самых главных это отсутствие спама. Это косметические изменения нужно внести и будет по старому. *спасибо* )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 чтоб ты жил в эпоху перемен (с) древнее итайское проклятье :( а если по делу то уверен почти что все кнопочки нужные/удобные вернут... про спасибки незнаю, может чемто заменят... успокойтесь вы! улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Надо делать технические новости форума! Чтоб народ не стращать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Надо делать технические новости форума! Чтоб народ не стращать! дельная мысль!! админы прислушайтесь... чтото в стиле: "сегодня было обновлено оборудование сервера, так же было проведено омывание желудка одмина пивом, что способстовало некоторым изменениям на форуме" типо того) темку отдельную думаю стоит создать) полезно будет) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 дельная мысль!! админы прислушайтесь...чтото в стиле: "сегодня было обновлено оборудование сервера, так же было проведено омывание желудка одмина пивом, что способстовало некоторым изменениям на форуме" типо того) темку отдельную думаю стоит создать) полезно будет) поддерживаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мысль дельная про создание отдельной темки для технических новостей, поддерживаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения