Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

muzrinkl вот гад, думала там мои фотки, а там шлюхи деревенские))

Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись... На этих фотках мы ну очень смешные))))

*тут была ссылка на деревенских шлюх*

И мне прислал такоеже сообщение!!!

Что за безобразие?

Я в шоке....................

Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/

line.gif

• Почтенные пользователи =)
И мне прислал такоеже сообщение!!!

Что за безобразие?

Я в шоке....................

не переходи по ссылкам от незнакомцев..

да я не переходила

а на одноклассниках и в контакте приходят такие вот сообщения вроде как от "друзей" а потом оказывается что тоже придурки вот такие шутят :)

line.gif

• VIP
да я не переходила

а на одноклассниках и в контакте приходят такие вот сообщения вроде как от "друзей" а потом оказывается что тоже придурки вот такие шутят

если ссылка от друга пришла вконтакте или на однокласниках, переспроси он ли посылал... когда такой спам рассылаются они не отвечают)) ну а вообще там впринципе догадаться почти всегда можно =)

да я не переходила

а на одноклассниках и в контакте приходят такие вот сообщения вроде как от "друзей" а потом оказывается что тоже придурки вот такие шутят aggressive.gif

распознать твой друг это или нет, можно собственно говоря только взглянув на это сообщение, пометила как спам и удалила.. делов то..

Гость Ольга Андреевна

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта Форум и Чат г.Ростов-на-Дону и Ростовской области!

Много раз я пыталась выйти из сайта Форум Ростов-на-Дону и Ростовской области, но это никак не получается. Зачем меня держать,

зачем мне присылаете разные сообщения на разные темы, если я много раз выходила и не регистрировалась больше на этом сайте. Очень

прошу, дайте мне возможность выйти и не засоряйте больше мою почту сообщениями из сайта Форум и Чат г.Ростов-на-Дону и Ростовской

области. Если команда сайта не контролирует вопрос выхода пользователей из сайта, то известите хотя бы об этом, а дальше я буду принимать иные решения в отношении этого вопроса. Обратите, пожалуйства, на мой вопрос внимание.

С пасхальными праздниками всю команду сайта Форум и Чат г.ростов-на-Дону и Ростовской области.

С уважением Ольга Андреевна

• VIP

А ник какой у вас?

d64ddfda8f675a06c37854b992eef700.jpg Здесь я вижу, что вы новенькая, когда мы успели вам надоесть?))

f4854c8aafc2c5b516.gifТрудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...f4854c8aafc2c5b516.gif

распознать твой друг это или нет, можно собственно говоря только взглянув на это сообщение, пометила как спам и удалила.. делов то..

спасибо, вчера в контакт захожу (не была там месяц) и вот похожая фигня от друга, типа: разочаровался, увидел твою анкету там-то.....

я в шоке , оказалось прикололись идиоты :)

line.gif

дравствуйте, уважаемая администрация сайта Форум и Чат г.Ростов-на-Дону и Ростовской области!

Много раз я пыталась выйти из сайта Форум Ростов-на-Дону и Ростовской области, но это никак не получается. Зачем меня держать,

зачем мне присылаете разные сообщения на разные темы, если я много раз выходила и не регистрировалась больше на этом сайте. Очень

прошу, дайте мне возможность выйти и не засоряйте больше мою почту сообщениями из сайта Форум и Чат г.Ростов-на-Дону и Ростовской

области. Если команда сайта не контролирует вопрос выхода пользователей из сайта, то известите хотя бы об этом, а дальше я буду принимать иные решения в отношении этого вопроса. Обратите, пожалуйства, на мой вопрос внимание.

извините,но это называется у Вас, компьютерная безграмотность. В настройках уберите галочку с получать уведомления об ответах на e-mail ...........

Уважаемые пользователи, начните с начало с себя,а не начиная гнать бочку на администрацию.

• VIP
оказалось прикололись идиоты

Никто над Вами не прикалывается. Это спам, т.е. реклама и вы ее получаете как потенциальный возможный клиент. Читайте то, что вам пишут и по содержанию сообщения учитесь распознавать обманщика. К примеру если какой то не знакомый человек Вас призыват к какому то действию (вроде перейти на какой то сайт и посмотреть Ваши же фотки) - смело удаляйте сообщение. Если в сообщении фигурируют слова SMS и "короткий номер" - смело удаляйте сообщение. Если знакомый Вам человек попросил что либо не очень обычное или зайти куда нибудь посмотреть Ваши фотки, причем его сообщение выглядит немного странно - если сомневаетесь лучше перезвонить человеку или как то переспросить. Просто у человека может быть грубо говоря вирус или к его аккаунту злоумышленником возможно был получен доступ.

компьютерная безграмотность

Именно, и пока она существует у такого количества людей, спамеры и прочее не исчезнут.

А ник какой у вас?

d64ddfda8f675a06c37854b992eef700.jpg Здесь я вижу, что вы новенькая, когда мы успели вам надоесть?))

Фигасе!!!За 5 дней мы уже надоели ей!!! Что же ей там присылают))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.