VIP YoZhog Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Что же ей там присылают)))) Иногда получается, что на почту приходят письма о каждой созданной теме на форуме. Я как то свой старый ящик на яндексе открыл, а там около пяти сотен писем от forumrostov. Снял галочку в настройках и кинул форумростов в черный список, и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ппц как я устал от бутов уже .. вот новая спам атака =( Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 причё этот изощрённее 20 постов за минуту Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 забанил усех.... =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ппц как я устал от бутов уже .. вот новая спам атака =( Ты об angelikzusa? Это оно мне прислало сейчас сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 да =) они всем пришли =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 да =) они всем пришли =) космо скинь в личку сообщение с ссылкой - что приходило... меня чето обделили =)) че там спамят... опять эролейк ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 причё этот изощрённее 20 постов за минуту Есть предложение установить правило 1 сообщение раз в 30 секунд. Также прикрутить капчу на отправку личных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 эролейк ? да .. т.е партнёрский айди =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 так... модеры? какого ХУ...дожника спам появился??!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 так... модеры? какого ХУ...дожника спам появился??!!...... причём тут модеры ? Мутя не гони а Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения