VIP mutter161 Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 cosmo писал: причём тут модеры ? Мутя не гони а не ну а хто за этим следить то?? )))))) Космег, я всего лишь указываю на мусор... который начал плодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 mutter161 писал: не ну а хто за этим следить то?? )))))) Космег, я всего лишь указываю на мусор... который начал плодиться... да не модеры не при чем... старются они... следят) это я от всего модерского состава говорю... просто спамеров много и они парят( а вообще личку посильнее урежте... иначе скоро сильно расплодятся =)) сообщение в 30сек это хорошая идея я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 mutter161 писал: не ну а хто за этим следить то?? )))))) Космег, я всего лишь указываю на мусор... который начал плодиться... Мутя, они все знают, они бдят) не наезжай и жди результатов!) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Green писал: Мутя, они все знают, они бдят) не наезжай и жди результатов!) я не могу ни на кого наезжать дорогой )))))))))) я всех люблюююююююююююю !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 mutter161 писал: не ну а хто за этим следить то?? )))))) Космег, я всего лишь указываю на мусор... который начал плодиться... чищу я мусор за ними баняццо они ... юрику оперативно инфа приходит о бане ,и чтоб он по IP банил =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 жалуюсь на Космега, развел шо ППЦ ))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 хде оО Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 cosmo писал: хде оО О_О, я б хистори выложила бы, но лажаться не хочу))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 )))))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а я жалуюсь на админOFF!! что это такое а? немогу до кричаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 если вопрос чтобы снять с тебя права,то ты долго будешь этого ждать A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Осень писал: если вопрос чтобы снять с тебя права,то ты долго будешь этого ждать права снять? да я удалиться хочу!! и что это вы мадам все за мной ходите и ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения