Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

тебя ни кто не удалит. такой функции нету. с форума не удаляют.

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP
  Осень писал:
тебя ни кто не удалит. такой функции нету. с форума не удаляют.

ха, читайте матчасть!

• VIP
  гиперборей писал:
ха, читайте матчасть!

не вы первый не вы последний =)

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP

Какой смысл удаляться? Это лишено смысла чуть менее чем полностью. Если не хочется сюда больше заходить, то есть способ: сменить пароль и в поле "новый пароль" вбить то, что получится если стучать по клавиатуре произвольно, зажмурившись.

Т.о. пароль утерян, доступ закрыт, аккаунт запилен.

• VIP

не хошь не ходи...а смысла удаляться нет...или удалиться ради того, чтоб лишний раз не зайти,то это глупо

кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с)

• VIP

пафос какой-то..

Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов.

«Правила орфогра­фии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда»

t_small-b.png

In L(i)ve!

• VIP

послушайте! а есть ли смысл сменить пароль или чтобы аккаунт остался?

мозги мне не еб.те а! не учите жить!

Бяка писал:
не хошь не ходи...а смысла удаляться нет...или удалиться ради того, чтоб лишний раз не зайти,то это глупо

глупо это ваши нравоучения!

заеб..ли!

• VIP
  YoZhog писал:
сменить пароль и в поле "новый пароль" вбить то, что получится если стучать по клавиатуре произвольно, зажмурившись.

а ты когда нить пробовал так делать? и что получалось в строке новые пароль и еще раз новый пароль вбивать одинаковое??

че вы мозги трахаете? когда не знаете нех..й пиз..ть не в тему

• VIP

а достойно уйти не получается? совсем ни как,не?

а в тему я тебе ответила. тебя не удалят.

Осень писал:
если человек хочет уйти почему он не уходит молча, неужели есть кайф в том чтобы назвать всех гавнюками и свалить?

Отмени все уведомления ни емеил и удали страницу из закладок.

A cada uno lo suyo.

_______

_______

• VIP
  Цитата
и что получалось в строке новые пароль и еще раз новый пароль вбивать одинаковое??

Ну так вбить что нибудь вроде ghfhsdhsdhsdfs в адресную строку или в блокнот, скопировать и вставить в оба поля. Я думаю запомнить такое сочетание будет тяжело и уже через 10 минут зайти на акк будет не возможно.

Удалять вряд ли будут. Теоретически можно как минимум через базу вручную удалить. Но только нафиг это никому не нужно и это верно.

• VIP

ништяк..так хотел ути что никак не уходится...всегда какв поседний раз получается...главное успеть всех обосрать...

видать не до конца мы з**бали ему мозги,раз он еще тут...

кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.