VIP Чебур Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ништяк..так хотел ути что никак не уходится...всегда какв поседний раз получается...главное успеть всех обосрать...видать не до конца мы з**бали ему мозги,раз он еще тут... Бяк, та раслабсо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я ща пущу скупую мужскую слезу A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я ща пущу скупую мужскую слезу откуда ??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 откуда ??? )))))))) от верблюда))))))))))))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Бяк, та раслабсо )))) уже))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Abiens Abi © Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да не очень то красиво получается. Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО С ЭТОЙ ВАШЕЙ ДУРАЦКОЙ АТТЕСТАЦИЕЙ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НА mail.ru? я запуталась, а потом пришлось регистрироваться на этом дурацком яндексе, все нервы из-за вас растрепала ((((((((( Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Я вконтакте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО С ЭТОЙ ВАШЕЙ ДУРАЦКОЙ АТТЕСТАЦИЕЙ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НА mail.ru? я запуталась, а потом пришлось регистрироваться на этом дурацком яндексе, все нервы из-за вас растрепала ((((((((( такая вот неотлаженная система.. насчет мэйла косячок конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Почему форуму присущи склоки, интриги, насмешки и т.д. и т.п.??? Неужели без этого общение не сдвинется с мёртвой точки???((( Под..б- двигатель активного и сатиристического бла-бла-бла?((((( Если бы кто знал, как хочется иногда...красным словцом...Да вот не задача- не в том духе воспитана. " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Почему форуму присущи склоки, интриги, насмешки и т.д. и т.п.??? это присуще не форуму , а людям. не только тем что на форуме апщаютсо , а вААпще фсем в общем )) кароче вопрос риторический )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Почему форуму присущи склоки, интриги, насмешки и т.д. и т.п.??? Неужели без этого общение не сдвинется с мёртвой точки???((( Под..б- двигатель активного и сатиристического бла-бла-бла?((((( Если бы кто знал, как хочется иногда...красным словцом...Да вот не задача- не в том духе воспитана. да сейчас вроде меньше уже стало... сатиры "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения