VIP Sophist Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Песня писал: забанить модераторов и все темы скинуть в архив?))ну хорошо. давайте попробуем. с кого начнём, конкретно? ..чего не сделаешь ради форума, который очень любишь Вот и я о том, же... что ничего кроме этого, в графе "реальные предложения", я не вижу Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 мне что-то не нравится, но я не пойму что. но что-то точно не так!))))) и вобще всё как то стало Подозрительно!))))) Доктор Ватсон решил заставить Холмса бросить курить. Днем, когда Холмса не было дома, Ватсон взял любимую трубку Холмса, пошел, посрал и подтерся любимой трубкой Холмса... В этот день Холмс не бросил курить. На следующий день, когда Холмс ушел, Ватсон снова взял любимую трубку Холмса, пошел, посрал и снова подтерся любимой трубкой Холмса, но Холмс и в этот день не бросил курить... Так прошел месяц. Холмс не бросил курить, но Ватсон уже не мог жить без трубки ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 фууууу Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 YoZhog писал: Да кстати, вот MissCleverBlonde поидее ничего не нарушала а просто выражала категоричную точку зрения, не соответствующую точкам зрения местных обывателей а ее так побанили, что ппц )) ты сильно расстроился? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Очень, я был переполнен унынием и даже депрессия охватила меня своими цепкими лапами. Но я выкарабкался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 пройдет =) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 че за фигня..куда дели фотки моих невест из нижнего? куда дели мою писанину про гастроэнтеролога? вы думаете я не заметила?? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кто то начал исполнять свои обязанности? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Бяка писал: че за фигня..куда дели фотки моих невест из нижнего?... Бяка, позитива побольше бы нужно. И спасибо модераторам. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это Осень. Инфа 100% :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 У Осени там нет прав! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Все мы знаем, что Осень взломала акк Кендера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения