VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я тебя обрадую, но Осень перестала выполнять свои обязанности, лиж бы ты не расстраивался! Все мы знаем, что Осень взломала акк Кендера вам лучше знать! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это ложная информация. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 =( A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 =( Что называется - "факты на лицо!" Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я б сказала как это называется... A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ..это называется Осень принимает все близко к сердцу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 :Р меня удивляет как вы всё за Осень знаете... ну ну ))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 :Р меня удивляет как вы всё за Осень знаете... ну ну ))))) Тетка Осень, дак ты простая, как три рубля чо ж нам не знать то Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 эт не Осень , а я!!!!)))) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а тема про бабушкины советы.. тоже удалена была.. нафига?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну наверное она не соответствовала розовому мировозрению капризочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Тетка Осень, дак ты простая, как три рубля чо ж нам не знать то ну ну =) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения