VIP Бяка Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 бляха ну так че мне ответит кто-нить на мои вопросы???? КУДА ДЕЛИ МОИ ПОСТЫ? если удалили,то почему? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я ницо не трохал ))) - Кендеру пыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я ницо не трохал ))) - Кендеру пыши... да Кендеру нафиг это не всралось,у него своих забот мало чтоль...для чистки постов есть модеры....явот тока не пойму нахрена тогда тема "флудильня",если в нее не переносится флуд кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 КУДА ДЕЛИ МОИ ПОСТЫ? если удалили,то почему? они нашлись во флудильне оО Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 они нашлись во флудильне оО да ты че!!! спасибо на этом!! кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 всегда рады видеть =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а тема про бабушкины советы.. тоже удалена была.. нафига?? Нефиг засарят Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Нефиг засарятэ что засарять??? норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А что сегодня было? Почему форум с утра не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А что сегодня было?Почему форум с утра не работал? Не работал из-за сервера на котором он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А что сегодня было?Почему форум с утра не работал? Сегодня утром возникли кое какие проблемки с моим сервером... в обед как только увидел тут же подправил... так что все в порядке.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Юрчик заходи почаще, а то вообще пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения