Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 это проблемы Mail.ru а не форума... А точнее отфильтровывающего алгоритма. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Mail.ru - имеет долбанутую систему фильтрации... туда половина писем с интернета не доходит... вообще - я про эту проблему знаю давно... но если отключить подтверждение по почте - будет спамеров гораздо больше.. вообще с 1 августа будут регулярные изменения в лучшую сторону.. и их будет много надеюсь.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 вообще с 1 августа будут регулярные изменения в лучшую сторону.. и их будет много надеюсь.. какие, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 папа молодец!) не забывает... ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 какие, если не секрет? секрет пока.. ближе к августу будет видно.. ща пока открою доступ для регистрации всем.. посмотрим много ли будет спамеров =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 при регистрации напишите маленькую объяву что б на мэйл не регили... =) хотя мож уже есть такая..) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Давайте для Чекушки одну тему заведем и все? ну какой смысл одно и тоже в 10 темах писать? не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 в точку и назовём : Западная принцесса! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Давайте для Чекушки одну тему заведем и все? ну какой смысл одно и тоже в 10 темах писать? логично)))) и нехай пишет)))......а вообще то чем дальше, тем мне все больше цокот ежиных коготков по клаве мерещится))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 в точку и назовём : Западная принцесса! да нет, просто тему назвать "депресняк или унылое г..но" и не выпускать оттуда, пусть там дублирует свои мысли хоть 1000 раз..но все равно одно и тоже: все рабы и скоты, Рашка гавно, хочу к пи..рам... ой к эльфам. ну сколько можно, уже начинает раздражать, если даже не общаться логично)))) и нехай пишет)))......а вообще то чем дальше, тем мне все больше цокот ежиных коготков по клаве мерещится))) и бота ему завести, пусть случайные фразы выдает, все равно ответы одинаковые не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 и бота ему завести, пусть случайные фразы выдает, все равно ответы одинаковые ой, а м.б. это на нас испытывают новое орудие пропаганды? М.б. ЧК - это пилотный проект ИИ? да нет, просто тему назвать "депресняк или унылое г..но" не-не...назовем его в честь песни Биллисбэнда "Дерьмо попало в вентилятор"....и словило цикл ща пока открою доступ для регистрации всем.. посмотрим много ли будет спамеров =)) ну блин первые ласточки уже прилетели и начали гадить Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ой, а м.б. это на нас испытывают новое орудие пропаганды? М.б. ЧК - это пилотный проект ИИ?не-не...назовем его в честь песни Биллисбэнда "Дерьмо попало в вентилятор"....и словило цикл не знаю, но изолировать надо, кажется симпотомы из темы лайнера очень подходят. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения