Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 zeon_r писал: Четвертый день уже как висит. Надеюсь, мимо сообщения в этой теме не пройдут. Кот будет бдить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Headliner писал: нет, конечно, просто наши суперы где-то запропастились =)) по вкалывай,я посмотрю на тебя ..... я уже писал,физически сил нету ... когда есть время захожу Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Костя, забань этого козла, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Kniaz писал: Костя, забань этого козла, плиз Может нам стоит репутацию снизить, чтобы сам забанился, а то гад, вон опять появился. Я начну. А что еще остается? В черный список ЛС и минус в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а разве от репутации зависит?я просто внес в игнор список в личке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Kniaz писал: а разве от репутации зависит?я просто внес в игнор список в личке.... Не, ну может дойдет, что нечего ловить. Хотя я предполагаю, что он может быть уже забанен, в смысле посты писать и темы создавать не может. А возможность писать в личку другим пользователям у него остается. Не все же могут сразу в игнор. Вот что с ними делать? Может тема нужна, в которой на таких жаловаться, для оперативного реагирования суперов. Проще же чем лазить по форуму и искать мусор по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 zeon_r заместителем Киса, а то ему некогда !!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 cosmo писал: по вкалывай,я посмотрю на тебя ..... да уж не сижу на месте, сам по мере возможности захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вы четам мешки таскаете? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 kapriza писал: Вы четам мешки таскаете? ну не мешки, но помимо работы основной, есть еще и домашняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 kapriza писал: zeon_r заместителем Киса, а то ему некогда !!!! Я Кисом только командовать могу.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Люди!!! Заткните этого спамера-маньяка!!! telemaniac!!! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения