Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Четвертый день уже как висит. Надеюсь, мимо сообщения в этой теме не пройдут. Кот будет бдить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 нет, конечно, просто наши суперы где-то запропастились =)) по вкалывай,я посмотрю на тебя ..... я уже писал,физически сил нету ... когда есть время захожу Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Костя, забань этого козла, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Костя, забань этого козла, плиз Может нам стоит репутацию снизить, чтобы сам забанился, а то гад, вон опять появился. Я начну. А что еще остается? В черный список ЛС и минус в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а разве от репутации зависит?я просто внес в игнор список в личке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а разве от репутации зависит?я просто внес в игнор список в личке.... Не, ну может дойдет, что нечего ловить. Хотя я предполагаю, что он может быть уже забанен, в смысле посты писать и темы создавать не может. А возможность писать в личку другим пользователям у него остается. Не все же могут сразу в игнор. Вот что с ними делать? Может тема нужна, в которой на таких жаловаться, для оперативного реагирования суперов. Проще же чем лазить по форуму и искать мусор по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 zeon_r заместителем Киса, а то ему некогда !!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 по вкалывай,я посмотрю на тебя ..... да уж не сижу на месте, сам по мере возможности захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вы четам мешки таскаете? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вы четам мешки таскаете? ну не мешки, но помимо работы основной, есть еще и домашняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 zeon_r заместителем Киса, а то ему некогда !!!! Я Кисом только командовать могу.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Люди!!! Заткните этого спамера-маньяка!!! telemaniac!!! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения