Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 и кто??? Да есть тут один. Ктокает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 мля,я писал что времени у меня мало Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 мля,я писал что времени у меня мало мля, а я писала, что это было хрен знает когда. Да ладно расслабься, не спросил бы, и не написала. Ты там еще не акаешь, м****ль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Эййй, а чего тему закрыли http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=19624, я Князю не могу ответить ((( Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Никто ее не закрывал, ее и еще ряд др. тем я перенес в Политический подфорум... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 спасибо Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Просто в свое время дисскусионный форум все упрекали в излишней политизации - даже был создан подфорум для таких тем ... Поэтому время от времени приходится переносить такие темки ... =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я чет не пойму, все суперы вымерли что ли? Кто-нибудь когда-нибудь остановит этого г-нюка BurbdaurLreoBа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Зеон-дыши глубже!))походу тебе тока надо)) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кто-нибудь когда-нибудь остановит этого г-нюка BurbdaurLreoBа? aggressive.gif заблокировал.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Зеон-дыши глубже!))походу тебе тока надо)) Ага. Так это еще не буйный спамер попался. А то бывают такие, пачками спам постят. Так этот совсем даже скромненько.) заблокировал.. Ура!!! Справедливость восторжествовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brother-noname Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Попытался зарегистрироваться с почтовым ящиком gmail.com, но письмо об активации ни разу из четырех попыток не пришло. В чем дело? Хочешь сдохнуть - смотри телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения