Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 уже активированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brother-noname Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 уже активированы. Тогда почему не работает ни одна функция из под той учетки и на странице включена ссылка "Проблемы с активацией?" Хочешь сдохнуть - смотри телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а какая нужна? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brother-noname Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а какая нужна? В учетке, под которой сейчас общаюсь все работает, как положено. Не рабботает ничего в учетке, которую я сначала создал для себя и в которой указал почтовик gmail.com. В ней ничего не могу поменять в личных данных, не могу отвечать в форумах, не могу создавать темы... вобщем вообще ничего не могу, кроме как залогиниться. И в моей действующей учетке не могу установить адрес электронки, который хотел использовать для этого форума потому что он зафиксирован под учеткой, на которую не пришло письмо с кодом активации... ...ну и тэ дэ Хочешь сдохнуть - смотри телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Это Система Защиты Форума от Других)) Defense System)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 чет не могу найти свою тему про поздравления с наступающим НГ о_О уже начинаю переживать - а мож ее и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 она была случайно утеряна. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А любофф через км? Куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 про неё не знаю. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 я тоже ничё не тёрла, клянусь Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlada Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Мое предложение - обратить внимание на девочку Афину с ее некорректным поведением к новичку форума - ко мне! Она меня окорбила в грубй форме и угрожала. Во избежания неприятностей - предупредите ее. У вас же есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Мое предложение - обратить внимание на девочку Афину с ее некорректным поведением к новичку форума - ко мне! Она меня окорбила в грубй форме и угрожала. Во избежания неприятностей - предупредите ее. У вас же есть правила. хорошо,примем к сведению Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения