VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Vlada в таких случаях желательно ссылки и цитаты нарушений правил общения. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 в таких случаях желательно ссылки и цитаты нарушений правил общения. все в поздравлялке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Администрация, будьте добры, забаньте этого пидора: ValerySet : ________________________ Привет........! Может знаешь где можно качнуть xrumer 5 Palladium??? очень нужно... он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам, но ведь XRumer еще умеет рассылать по mamba ru, loveplanet ru, vkontakte ru и odnoklassniki ru... имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно??? ______________________ Затрахал спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ValerySet : уже банили, только что-то плохо забанили, обходит бан видимо негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Администрация, будьте добры, забаньте этого пидора:ValerySet : Во-во! И мне 2 раза седня прислал тож самое,( потом я его в игнор поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Во-во! И мне 2 раза седня прислал тож самое,( потом я его в игнор поставила. личные сообщения перестают приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если в игнор-то да http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Во-во! И мне 2 раза седня прислал тож самое,( потом я его в игнор поставила. да-да, у меня тоже два от 20 числа Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Модераторы совсем ах......ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Они его не ели. Ссылки,факты,источники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Модераторы совсем ах......ли! Детко, обсуждение действий модераторов запрещено. А в такой форме и подавно Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Модераторы совсем ах......ли! тут тебе не демократия!! Ее в повседневной жизни хватает выше крыши!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения