Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

спокойно. всё уже сделано

• 3 недели спустя...

У нас тут один пользователь есть, который имеет дурную привычку. Я конечно понимаю, что он использует форум как доску объявлений, но тем не менее не надо зас**ать так. Он создает тему, по прошествии времени, не получив ни одного комментария в ней, создает еще одну, абсолютно аналогичную. И это не один раз, у него это уже правилом стало. Хочется напомнить о себе, можно же в старой теме отметиться. Ан нет, он еще клон создает. Поэтому прошу обратить внимание на этого пользователя, просто загляните в его темы - http://forumrostov.ru/index.php?act=Search...ult_type=topics

• VIP

У нас тут один пользователь есть, который имеет дурную привычку. Я конечно понимаю, что он использует форум как доску объявлений, но тем не менее не надо зас**ать так. Он создает тему, по прошествии времени, не получив ни одного комментария в ней, создает еще одну, абсолютно аналогичную. И это не один раз, у него это уже правилом стало. Хочется напомнить о себе, можно же в старой теме отметиться. Ан нет, он еще клон создает. Поэтому прошу обратить внимание на этого пользователя, просто загляните в его темы - http://forumrostov.ru/index.php?act=Search...ult_type=topics
хз, пишет то в разделе для объявлений

да ситуация неординарная и спамером назвать трудно, т.к. все в доске объявлений постит по правилам. В любом случае, ему было направлено ЛС предупрждение о неразведении мусора смежных тем на форуме. Будет дальше постить одно и тоже - посмотрим, что с ним сделать можно будет.

хз, пишет то в разделе для объявлений

Да, я понимаю, как писала в первом посте. Но можно же в имеющейся теме оставить комментарий и поднять ее в топ новых сообщений. Ведь если появилась новая тема, то старая уже даром не нужна.

Был уже один эпизод с дублированием темы, в которой есть ответы (о продаже со скидкой 30-70%), мой в том числе. Я там в новой теме обратила на это внимание, и ее, смотрю, удалили.

• VIP
А я тему немогу создать ;) в своем разделе и подпись тоже поменять..

да...тяжела и неказиста модераторская жизнь)))

А я тему немогу создать sad.gif в своем разделе и подпись тоже поменять..

может потому что с телефона сидишь? притормаживало, мало ли...

• VIP

Я раньше с телефона делала темы.чета у меня вообще форум странно отображаться стал..хз в чем дело

чета у меня вообще форум странно отображаться стал

древовидно? ;)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.