VIP kapriza Опубликовано: 9 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну эээ ет не ко мне!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Забанен уже. Лайнер забанил. Убрать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спокойно. всё уже сделано Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У нас тут один пользователь есть, который имеет дурную привычку. Я конечно понимаю, что он использует форум как доску объявлений, но тем не менее не надо зас**ать так. Он создает тему, по прошествии времени, не получив ни одного комментария в ней, создает еще одну, абсолютно аналогичную. И это не один раз, у него это уже правилом стало. Хочется напомнить о себе, можно же в старой теме отметиться. Ан нет, он еще клон создает. Поэтому прошу обратить внимание на этого пользователя, просто загляните в его темы - http://forumrostov.ru/index.php?act=Search...ult_type=topics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хз, пишет то в разделе для объявлений Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У нас тут один пользователь есть, который имеет дурную привычку. Я конечно понимаю, что он использует форум как доску объявлений, но тем не менее не надо зас**ать так. Он создает тему, по прошествии времени, не получив ни одного комментария в ней, создает еще одну, абсолютно аналогичную. И это не один раз, у него это уже правилом стало. Хочется напомнить о себе, можно же в старой теме отметиться. Ан нет, он еще клон создает. Поэтому прошу обратить внимание на этого пользователя, просто загляните в его темы - http://forumrostov.ru/index.php?act=Search...ult_type=topics хз, пишет то в разделе для объявлений да ситуация неординарная и спамером назвать трудно, т.к. все в доске объявлений постит по правилам. В любом случае, ему было направлено ЛС предупрждение о неразведении мусора смежных тем на форуме. Будет дальше постить одно и тоже - посмотрим, что с ним сделать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хз, пишет то в разделе для объявлений Да, я понимаю, как писала в первом посте. Но можно же в имеющейся теме оставить комментарий и поднять ее в топ новых сообщений. Ведь если появилась новая тема, то старая уже даром не нужна. Был уже один эпизод с дублированием темы, в которой есть ответы (о продаже со скидкой 30-70%), мой в том числе. Я там в новой теме обратила на это внимание, и ее, смотрю, удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я тему немогу создать в своем разделе и подпись тоже поменять.. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я тему немогу создать в своем разделе и подпись тоже поменять.. да...тяжела и неказиста модераторская жизнь))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я тему немогу создать sad.gif в своем разделе и подпись тоже поменять.. может потому что с телефона сидишь? притормаживало, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я раньше с телефона делала темы.чета у меня вообще форум странно отображаться стал..хз в чем дело http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 чета у меня вообще форум странно отображаться стал древовидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения