VIP Ksenia Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Саша ну ты внимательный!!! Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Саша ну ты внимательный!!! ты снова почтенный пользователь, хм странно, глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ты снова почтенный пользователь, хм странно, глюк какой-то. Все в порядке!!! Даже лучше чем было!!!! Вот попробуй мне ЛС отправить!!! Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Все в порядке!!! Даже лучше чем было!!!! Вот попробуй мне ЛС отправить!!! .gif я думаю это Костя в админке постарался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 С ку яли костя??спасибо Папе нашему!!! :-* http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Забаните сволочугу "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Папа кендер эх общался бы ты в аське с Хэдлайнером то ( Забаните сволочугу забанен давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 :-P главное Ксюше помог. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я почему-то аватар обновить не могу((( Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 девушку в неприхотливой позе вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это жалоба? Я почему-то аватар обновить не могу((( попробуй еще..и посмотри размер. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я почему-то аватар обновить не могу((( заходишь личные данные - в графе "Ваш Профиль" выбираешь пункт "установка аватара" - и вставляешь либо с компа загружаешь фото, либо копируешь ссылку на фото, нажимаешь ф5 и готово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения