Miledy_ Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 заходишь личные данные - в графе "Ваш Профиль" выбираешь пункт "установка аватара" - и вставляешь либо с компа загружаешь фото, либо копируешь ссылку на фото, нажимаешь ф5 и готово ) Фух, с 3 раза получилось))) Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 почему дублируется уведомление на почту о сообщениях в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 сними галку Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 почему дублируется уведомление на почту о сообщениях в ЛС? причем на почту по 2 письма приходят, на одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 у меня такая же шняга)) я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 сними галку галка не дает, понту её снимать? ЗЫ я не хочу чтобы они не приходили, я не хочу чтобы по два письма приходило на одно сообщение у меня такая же шняга)) я уже привык вот отсюда все наши беды в стране, не надо привыкать - надо бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 вот отсюда все наши беды в стране, не надо привыкать - надо бороться) зачем тратить свою жизнь на эти мелочи?? Это не так уж и важно. Помню как-то Ксении настраивали "личку" - неделю или две возились. А тут с двойными сообщениями мож месяц придется. Смысл??)) пусть приходят по 2, чем нервы трепать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Забаньте Оксану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Забаньте Оксану я уже раз 5 нажимал жалобу. Коцмо будет доволен)) Заипала она сцуко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 что за тема там про эротические фотосессии?? кто-то путает форум с публичным домом? уважайте РУССКИХ ДЕВУШЕК - убирайте подобные темы! меня лично, как русского человека, возмущают подобные темы. может сразу в порнухе приглашать сниматься тут начнут ещё??! истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 уважайте РУССКИХ ДЕВУШЕК тут не в национальности дело, тут дело в мозгах девушки, вестись на такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Саш, объява размещена на русскоязычном форуме, в русском регионе, не на чеченском, армянском и т.д. Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения