Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Почему у меня снова не прикрепляются файлы? =(( исчерпан лимит всего скорее Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Прикрепленные файлы (attach'и)Вами использовано 226,95 мегабайт из допустимых 488,28 мегабайт А это тогда как понимать? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А это тогда как понимать? О_О формат значит Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 раньше, когда я в правом нижнем углу форума тыкал на тему, то она открывалась на последних сообщениях. А теперь даже из списка активных тем я жмакаю "последнее сообщение" а у меня открывается все равно с первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 вроде все заработало не знаю, может был глюк с оперой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Берите пример с Негодяйя - сам сломал сам починил, молодчинка. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 При переходе на эту страницу форума система выдает Посещение данного сайта может нанести вред вашему компьютеру это что шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 При переходе на эту страницу форума система выдает Посещение данного сайта может нанести вред вашему компьютеру это что шутка? там пролог во плоти, так что правда будь осторожен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 там пролог во плоти Ааааааа! Вон оно че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 При переходе на эту страницу форума система выдает Посещение данного сайта может нанести вред вашему компьютеру это что шутка? всего скорее одну из ре-ссылку на картинку твой антивирус,это я как понял Nod воспринимает из своей базы как нежелательный контент Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДДДТ Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ув. администрация, практически во всём интернете щелчок по логотипу сайта, расположенному как правило, слева, ведёт на его главную страницу. У Вас логотип выполнен как простой рисунок, и почему то находится справа. Возможен ли вариант, что бы было "как у всех"? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 чуть ниже логотипа находится " Форум и Чат Ростова-на-Дону" - он и ведет на главную страницу. А на счет логотипа - вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения