Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не знаю,вчера не было меня вечером Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не знаю,вчера не было меня вечером Да ты чо? А с кем это я в личке переписывалась?))) Вот после этого форум и отрубился. (Потом до кучи и мозила накрылась(((). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да ты чо? А с кем это я в личке переписывалась?))) Вот после этого форум и отрубился. (Потом до кучи и мозила накрылась(((). я про то,что когда ушёл. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Был и вчера и сегодня - все было в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да ты чо? А с кем это я в личке переписывалась?))) Вот после этого форум и отрубился. (Потом до кучи и мозила накрылась(((). Ну уж форум то хоть не виноват, в том, что мозила накрылась? У вас прям какие то террористы компьютерные завелись на жестком диске. Вы бы хоть делали скриншоты или подробно описывали что именно происходит, когда у вас "не работает", появляются ли какие то коды ошибок, или просто пустая белая страница и бесконечная загрузка или еще что. Тогда администрации будет гораздо легче понять в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Угу. Не грузилсо форум. Сервер не найден, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вы бы хоть делали скриншоты или подробно описывали что именно происходит, когда у вас "не работает", появляются ли какие то коды ошибок, или просто пустая белая страница и бесконечная загрузка или еще что. Тогда администрации будет гораздо легче понять в чем дело. А что там скринить? Вон Солька написала. Не одна я такая, значит, без форума была. Было точно как во время техработ. Я и подумала, что что-то дорабатывают. Ну уж форум то хоть не виноват, в том, что мозила накрылась? У вас прям какие то террористы компьютерные завелись на жестком диске. Нед! Похоже, я сама виновата. Что-то там с версией. Установку по-моему прервала, только не поняла, как она запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 у меня два дня последних такая дрянь - проблематично зайти на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Бывают проблемы с серваком, так и было и в прошлой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Да, браузер пишет, что не может найти сервер. Бывают проблемы с серваком, так и было и в прошлой версии В прошлой версии так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В прошлой версии так не было. бывало Сань, бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Бывают проблемы с серваком, так и было и в прошлой версии это не проблемы с серваком. Не знаешь не пиши. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения