Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

не знаю,вчера не было меня вечером

не знаю,вчера не было меня вечером

Да ты чо? А с кем это я в личке переписывалась?))) Вот после этого форум и отрубился. (Потом до кучи и мозила накрылась((().

Да ты чо? А с кем это я в личке переписывалась?))) Вот после этого форум и отрубился. (Потом до кучи и мозила накрылась((().

я про то,что когда ушёл.

• VIP

Ну уж форум то хоть не виноват, в том, что мозила накрылась? У вас прям какие то террористы компьютерные завелись на жестком диске.

Вы бы хоть делали скриншоты или подробно описывали что именно происходит, когда у вас "не работает", появляются ли какие то коды ошибок, или просто пустая белая страница и бесконечная загрузка или еще что. Тогда администрации будет гораздо легче понять в чем дело.

Вы бы хоть делали скриншоты или подробно описывали что именно происходит, когда у вас "не работает", появляются ли какие то коды ошибок, или просто пустая белая страница и бесконечная загрузка или еще что. Тогда администрации будет гораздо легче понять в чем дело.

А что там скринить? Вон Солька написала. Не одна я такая, значит, без форума была. Было точно как во время техработ. Я и подумала, что что-то дорабатывают.

Ну уж форум то хоть не виноват, в том, что мозила накрылась? У вас прям какие то террористы компьютерные завелись на жестком диске.

Нед! Похоже, я сама виновата. Что-то там с версией. Установку по-моему прервала, только не поняла, как она запустилась.

Бывают проблемы с серваком, так и было и в прошлой версии

Да, браузер пишет, что не может найти сервер.

В прошлой версии так не было.

В прошлой версии так не было.

бывало Сань, бывало

это не проблемы с серваком. Не знаешь не пиши.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.