Гость Kniaz Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а что, греческая демократия обладала таким свойством, что человека, который в чем-то не устраивал большинство, изгоняли из полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ну да, главное выбрать объект чтоб заминусовать. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а что, греческая демократия обладала таким свойством, что человека, который в чем-то не устраивал большинство, изгоняли из полиса. ну я как бы на закон джунглей намекал, но с демократией даже красивше...у нас же епт демократия в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) У Пейота дельная мысль Drummed out of the army. Увольнение с позором. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А если кол-во "+" зашкаливает?переводить на следующий уровень? http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А если кол-во "+" зашкаливает?переводить на следующий уровень? уг) иммунитет! +30 к защите. можно матюгнуцца пару раз без последствий) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Переведите меня ^^ http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Странно наверное будет слышать это от меня, но я против. Хотя пернатого я не перевариваю похлеще прочих. Просто этот путь - т.н. "пользовательский бан" - это будет способ гасить сплочёнными группировками неугодных в чём-либо. Сегодня Глухарь (что правильно), а завтра поссорятся с новичком пара-тройка форумных "тяжеловесов" с большими плюсами - и заминусуют его специально. В общем, этот способ открывает путь для злоупотреблений, для форумной коррупции(плюсы будут как деньги - ими будут расплачиваться друг с другом, а обладатели большого количества плюсов, вроде меня, превратятся в форумных олигархов, для которых будут неписаны правила, и которые будут эксплуатировать других). Вроде бы мне и выгодно, но несправедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Странно наверное будет слышать это от меня, но я против. Хотя пернатого я не перевариваю похлеще прочих. Просто этот путь - т.н. "пользовательский бан" - это будет способ гасить сплочёнными группировками неугодных в чём-либо. Сегодня Глухарь (что правильно), а завтра поссорятся с новичком пара-тройка форумных "тяжеловесов" с большими плюсами - и заминусуют его специально. В общем, этот способ открывает путь для злоупотреблений, для форумной коррупции(плюсы будут как деньги - ими будут расплачиваться друг с другом, а обладатели большого количества плюсов, вроде меня, превратятся в форумных олигархов, для которых будут неписаны правила, и которые будут эксплуатировать других). Вроде бы мне и выгодно, но несправедливо... малая вероятность, кому оно надо было бы? ...надо быть полным глухарем, чтобы подвергнуться 99% отрицательной реакции. но..но..вероятность конечно есть, но это не повод вносить и пробовать новые изменения. иммунитет! +30 к защите. можно матюгнуцца пару раз без последствий) происходит реинкарнация, счетчики обнуляются и так по кругу, пока не достигнет нирваны форума. там уже никаких счетчиков нет и вообще ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 почему я не могу ответить\написать сообщение другому аккаунту? Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 почему я не могу ответить\написать сообщение другому аккаунту? В личку в смысле? Действительно странно. У Вас достаточно сообщений для того, чтобы это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Может у другого выключен прием или ограничение стоит http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения