Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что, греческая демократия обладала таким свойством, что человека, который в чем-то не устраивал большинство, изгоняли из полиса.

• Почтенные пользователи =)

ну да, главное выбрать объект чтоб заминусовать.

а что, греческая демократия обладала таким свойством, что человека, который в чем-то не устраивал большинство, изгоняли из полиса.

ну я как бы на закон джунглей намекал, но с демократией даже красивше...у нас же епт демократия в стране.

• VIP

У Пейота дельная мысль

Drummed out of the army. Увольнение с позором.

Изменено пользователем Хан

... and still a BadAss

• VIP

А если кол-во "+" зашкаливает?переводить на следующий уровень?

уг)

иммунитет! +30 к защите. можно матюгнуцца пару раз без последствий)

... and still a BadAss

• VIP

Странно наверное будет слышать это от меня, но я против. Хотя пернатого я не перевариваю похлеще прочих. Просто этот путь - т.н. "пользовательский бан" - это будет способ гасить сплочёнными группировками неугодных в чём-либо. Сегодня Глухарь (что правильно), а завтра поссорятся с новичком пара-тройка форумных "тяжеловесов" с большими плюсами - и заминусуют его специально. В общем, этот способ открывает путь для злоупотреблений, для форумной коррупции(плюсы будут как деньги - ими будут расплачиваться друг с другом, а обладатели большого количества плюсов, вроде меня, превратятся в форумных олигархов, для которых будут неписаны правила, и которые будут эксплуатировать других). Вроде бы мне и выгодно, но несправедливо...

Странно наверное будет слышать это от меня, но я против. Хотя пернатого я не перевариваю похлеще прочих. Просто этот путь - т.н. "пользовательский бан" - это будет способ гасить сплочёнными группировками неугодных в чём-либо. Сегодня Глухарь (что правильно), а завтра поссорятся с новичком пара-тройка форумных "тяжеловесов" с большими плюсами - и заминусуют его специально. В общем, этот способ открывает путь для злоупотреблений, для форумной коррупции(плюсы будут как деньги - ими будут расплачиваться друг с другом, а обладатели большого количества плюсов, вроде меня, превратятся в форумных олигархов, для которых будут неписаны правила, и которые будут эксплуатировать других). Вроде бы мне и выгодно, но несправедливо...

малая вероятность, кому оно надо было бы? ...надо быть полным глухарем, чтобы подвергнуться 99% отрицательной реакции.

но..но..вероятность конечно есть, но это не повод вносить и пробовать новые изменения.

иммунитет! +30 к защите. можно матюгнуцца пару раз без последствий)

происходит реинкарнация, счетчики обнуляются и так по кругу, пока не достигнет нирваны форума.

там уже никаких счетчиков нет и вообще ничего нет

почему я не могу ответить\написать сообщение другому аккаунту?

Прекрасное остается, красивое проходит

почему я не могу ответить\написать сообщение другому аккаунту?

В личку в смысле? Действительно странно. У Вас достаточно сообщений для того, чтобы это сделать.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.