Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 freeman, забавно, но я вижу в форуме именно высянение отношений чаще всего. Хотя встречаются и адекватные хотя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот до чего доводит пропаганда гомосексуализЬма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 хотя =) Ёмкий ответ. Даже для модера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jelling Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 если кому-то херово, можно встретиться, выпить пивка, выговориться, выпустить пар, а форум не место для выяснения отношений. Какой ты строгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Какой ты строгий. Знаешь, если бы ф жизни не видела его, то посчитала бы гавнюком. А так знаю что поц нормальный. Ничо не строгий. Сам тот ещё.. остроблуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот до чего доводит пропаганда гомосексуализЬма... Привет дружище, рад тебя видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Какой ты строгий. нет, это абсолютно нормально, если кто хочет посраться - это можно сделать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Голландские? Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Freeman, так и делали. С Проложиком в прошлую мою бытность тут. Видал чо у меня есть? Такова больше ни у каво не видела))) Предупреждение! (гордо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Знаешь, если бы ф жизни не видела его, то посчитала бы гавнюком. А так знаю что поц нормальный. Ничо не строгий. Сам тот ещё.. остроблуд оу ну шеф признал, значит все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 если кому-то херово, можно встретиться, выпить пивка, выговориться, выпустить пар, а форум не место для выяснения отношений. ага, соберутся геополитики от центристов до правых пивка попить, бей посуду я плачу , неужели такое было....гм....кстати форум это и есть форум, что априори говорит за себя. @Лиса,Прости я тебе плюсик поставил. бро Голландские? Где взял?у тебя гифку глюкануло, чувак головой вертит и остановится не может, спаси котенка. @Лиса,не говори слова поц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения