VIP Лиса Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Лиса,Прости я тебе плюсик поставил. Бро, да порядок. За тобой всегда есть кому исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну раз эта тема не катит, а мы тут всё равно собрались научи меня, глупую, - как жёлтая губка пролог попал в сукермодераторы?) он просто модератор @Лиса, о том, как попадают в модераторы.Периодически происходят изменения в модераторском составе. Как правило, создается тема в этом разделе и обсуждаются кандидатуры. Предложить кого-то может любой, а равно может быть самовыдвижение. И если большинство обсуждающих соглашаются с той или иной кандидатурой, то админ ее и ставит в модеры. Например можешь посмотреть обсуждение в этой теме. Возможно еще голосование, как было в моем с Ханом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 @zeon_r, спасибо за ответ. Для себя сделала вывод, что голосование оно всё же лучше, а Пролог это типа Жирика от политики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 @Лиса, ваще Прол справедливый хохол=) ты зря на него наезжаеш, у него юмор такой.... _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 да у мыши несчастная жизнь ибо столько советов и участия в других жизнях не встречал еще нигде уникум какой-то, человек-совет. ибо, будь она счастлива - не занималась тем бредом, каким она занимается на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 @Снайпер, Ваня, это не юмор, а отсутствие интеллекта Ну погляди что пишет ваш Петросян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, двух минусанутых я уже вычислила безо всяких доступов Спасибо, Хелен и Пролог! Неос, я тебя догоню и перегоню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Неос, я тебя догоню и перегоню Я ж говорю - заняться нечем. Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 иди поплачь по этому поводу в интим-форум для випов. я там тебе разве что не постелила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да, двух минусанутых я уже вычислила безо всяких доступов Спасибо, Хелен и Пролог! Неос, я тебя догоню и перегоню Простите, вычислили? А поподробнее об их подрывной деятельности можно? Своим поведеньем я многим не нравлюсь. Убейтесь об стену... Я - не исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 10 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @NEOS, это для других она подрывная, а у меня цель - превзойти Вас с минусанутости! Они мне активно помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @zeon_r, ну где справедливость? Неос имеет конверсию 52,4%, а у меня только 1,17%. При том, что у меня 938 постов против 1956 Неоса! Да вы охринели!!! И регистрация моя была раньше. Вот. Давайте либо систему +/- нафиг, либо вообще нафиг Простите, а что значит в конкретном случае - конверсия? @NEOS, это для других она подрывная, а у меня цель - превзойти Вас с минусанутости! Они мне активно помогают А может быть всё это от глубокого чувства к Вам? Своим поведеньем я многим не нравлюсь. Убейтесь об стену... Я - не исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения