Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 судя по твоей подписи, ты описал один из способов удивить девушку? rolleyes.gif))))))))))) если ты по подписи переходил то там находится не эта инфа... на эту случайно наткнулся в нете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Предложения выпить коньячку... шарахнуться в сторону. ... пьете кофе, в душе офикевая, потому как с удовольствием бы жахнули сейчас коньячку, а кофе вообще на ночь пить вредно. В самый ответственный момент резко вскочить, присесть на краешек кровати, склонить голову, прижать колени к животу и покачиваться так минут пятнадцать… На настойчивые расспросы девушки «Что случилось» ... прошелестеть: «Тебе нужно только мое тело… Моя душа тебе безразлична….» ...занимаетесь сексом.. и пробормотать что-нибудь типа: «Мне всегда хорошо, даже если я не кончаю» Классная пародия на женский пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 даже если попытаться произвести всё что там написано, наверно не смогу начну смеяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 даже если попытаться произвести всё что там написано, наверно не смогу начну смеяться )) Да ты наверное и сопртивляться не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Да ты наверное и сопртивляться не будешь чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 чему? Если к тебе девушка по вышеуказанному сценарию приставать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Если к тебе девушка по вышеуказанному сценарию приставать будет. а чего же там сопростивляться))))) хочешь попробовать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а чего же там сопростивляться))))) хочешь попробовать?)))) Так не интересно. Не сопротивляться каждый может А вот хотеть и ломаться - сложнее. ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Так не интересно. Не сопротивляться каждый может girl_haha.gif А вот хотеть и ломаться - сложнее. ;-)))) для тебя и поломаться могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 для тебя и поломаться могу Я на досуге подумаю над твоим предложением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я на досуге подумаю над твоим предложением! а сейчас собственно что выходной день))) досуг))) думайте сейчас))) а не то ломаться буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а сейчас собственно что выходной день))) досуг))) думайте сейчас))) а не то ломаться буду)))) Ну у кого выходной, а у кого и нет. Тружусь изо всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.