Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 stinia, ну думай труженница)))) а отдыхать то когда будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 stinia, ну думай труженница)))) а отдыхать то когда будешь?))) В среду отдыхать буду. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 stinia, ну уже на коньках прийдется очаровывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 stinia, ну уже на коньках прийдется очаровывать)))))) О, да. Если ты еще начнешь и пируэты показывать, то сразишь меня на повал :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 то сразишь меня на повал :-)) коньком XD по теме: ээээ... чот нечего больше по теме сказать)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 коньком XD Не, коньком не надо. Я еще себе целая нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Boo, ну вроде к флирту относится)))) но все равно темка смешная)) К флирту?! О_О А де тут флирт?!!! Бугага! топик следовало скорее назвать - как разочаровать девушку )))))))))) Классная пародия на женский пол Ребята, спасибо, Вы прочли мои мысли! =))))))))))))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 О, да. Если ты еще начнешь и пируэты показывать, то сразишь меня на повал :-)) и тада случайное знакомство тут как тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 и тада случайное знакомство тут как тут))) Ну мы же перед входом на каток то увидимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 по идее да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 по идее да)))) сменил кий на санки?))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 сменил кий на санки?))))) дело то азартное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.