VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как вариант. И убедить её , что перед нею Джонни Депп. Сразу даст.) Тьфу ты,...очаруется, я хотела сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как вариант. И убедить её , что перед нею Джонни Депп.Сразу даст.) Тьфу ты,...очаруется, я хотела сказать. нет, убедить что Джонни деп это просто, нужно постараться убедить, что лучше чем Джонни Деп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 И убедить её , что перед нею Джонни Депп. тогда бухая и наркотически пьяная особа начнет утверждать что она Скарелет Йохансон)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как бы передоза не случилось. Так можно на наркоте разориться. "Наркотически пьяная особа" - клёвое выражение придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 тогда бухая и наркотически пьяная особа начнет утверждать что она Скарелет Йохансон)))))))) главное ей не возражать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 главное ей не возражать это самое важное в этот момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 главное чтобы вечеринка на 1 апреля не обернулась подарком на новый гот!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А, если она начнёт буйствовать? Придётся ментов вызывать. Короче, муторное это дело - девушек очаровывать. Гораздо предпочтительнее: короткие переговоры и в люлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Гораздо предпочтительнее: короткие переговоры и в люлю. да уж это конечно прикольно))) но ради спортивного интереса все время не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А, если она начнёт буйствовать? наркотики надо тщательнее подбирать, а не абы что Гораздо предпочтительнее: короткие переговоры и в люлю. пойдешь со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 пойдешь со мной? вот он короткий переговорный процесс))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 пойдешь со мной? Вот она!))))) Кульминацея момента!))))))))) ....*затаил дыхание*... мож лучше ложись со мной?))) или трахойся со мной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.