VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот она!))))) Кульминацея момента!)))))))))....*затаил дыхание*... мож лучше ложись со мной?))) или трахойся со мной?)) это старое мое предложение сходить в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Так! Я не поняла! Хан! Проясни ситуацею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Возьмите меня с собой! Возьмите меня с собой! Возьмите меня с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Так! Я не поняла! Хан! Проясни ситуацею))) да чо не понятного, обычный трЁп послеполуденный.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Мне в бассейн кучу причиндалов тащить надо. Я уже об этом думала. Поэтому зимой купаюсь в проруби рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 пока читала-чуть не умер!!!!!все пациенты разбежались!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Мне в бассейн кучу причиндалов тащить надо. Я уже об этом думала.Поэтому зимой купаюсь в проруби рядом с домом. я ж тебе предлагал таскать вещи твои, ну как портфель в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А, если в этом портфеле кирпичи? Я ж тебя жалею. Решено. Пусть Бяка носит мою сумку. Как младшенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А, если в этом портфеле кирпичи? я вот немного не понимаю зачем тебе в бассейне кирпичи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А, если в этом портфеле кирпичи?Я ж тебя жалею. Решено. Пусть Бяка носит мою сумку. Как младшенькая. а не жалко???Бяку то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 я вот немного не понимаю зачем тебе в бассейне кирпичи? Выложить стенку, чтобы с соседних дорожек не мешали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Выложить стенку, чтобы с соседних дорожек не мешали rolleyes.gif)) )) это год кирпичи по сумочке в день таскать придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.