stinia Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ))это год кирпичи по сумочке в день таскать придется)) Может сразу КАМАЗ заказать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Может сразу КАМАЗ заказать?? а лучше два!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Может сразу КАМАЗ заказать?? нашей семье это не по карману, Даяна на стройке тырит кирпичи, а потом в сумке таскает, откуда камаз то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 нашей семье это не по карману, Даяна на стройке тырит кирпичи, а потом в сумке таскает, откуда камаз то)) подари сумку побольше!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 подари сумку побольше!))))) не могу, я уже предложил сумку таскать, зачем мне лишние нагрузки)) тогда пить придется бросить, а на этот решительный шаг я категорически не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не могу, я уже предложил сумку таскать, зачем мне лишние нагрузки)) Можно большую сумку на тачке возить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Можно большую сумку на тачке возить ))) нам и тачка не по карману, видели бы эту сумку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 нам и тачка не по карману, видели бы эту сумку...) авоська?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 авоська?))) да еще те, до 25 кг кирпичей вмещает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 да еще те, до 25 кг кирпичей вмещает)) Да, действительно проблемка! Еще же и цемент нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да, действительно проблемка! Еще же и цемент нужен. цемент Бяка таскает, у нас семейный подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 цемент Бяка таскает, у нас семейный подряд а кто у Вас насяльника?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.