Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 дарите ей цветы и улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ага вавилонскую башню из соплей))))))))) сопли будем выбивать из Лайнера с помощью Космы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Лучше бы вы из него дурь выбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 сопли будем выбивать из Лайнера с помощью Космы) а вот и не смешно... в вашей теме про отходы соплей хватает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Не обращай на них внимание. Иди лучше поешь, я тебе тут пирожков с курагой нанесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Не обращай на них внимание. Иди лучше поешь, я тебе тут пирожков с курагой нанесла. а я ща поела-нёбо чаем горячим обожгла и вилкой глаз себе чуть не проткнула(((((((((((((поела блин............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 в вашей теме про отходы соплей хватает))))))) в какой это нашей!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А я сейчас в коридоре в офисе растянулась перед всем честным народом. Вот позорище. Пойду повешусь, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А я сейчас в коридоре в офисе растянулась перед всем честным народом вспомнил человека-резина из фантастической 4-и :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А я сейчас в коридоре в офисе растянулась перед всем честным народом. Вот позорище. Пойду повешусь, пожалуй. ой да это пофиг...я было дело клиентам в ноги упала...вот срамота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ой, сестрёнка, как я с лестницы один раз летела, ты не видела. Столько народу подавила. У нас в организации после этого даже траур объявили по погибшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 говорила тебе не натягивай ходули...а ты "я смогу,я смогу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.