Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О чем написали президенту России бойцы батальона чеченского спецназа ГРУ

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Нет, меня не заботит ни один, ни другой народ. Меня заботит волна преступности, наркотиков и пр., которая может перекинуться в Россию после бесконтрольного разгула в Чечне. Да и не только в ней одной, если пустить все на самотек.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• MURAD

4

• st17

7

• Peyote_old

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Нет, меня не заботит ни один, ни другой народ. Меня заботит волна преступности, наркотиков и пр., которая может перекинуться в Россию после бесконтрольного разгула в Чечне. Да и не только в ней одной, если пустить все на самотек.

типа этого сейчас нет.

• VIP
типа этого сейчас нет.

будет то что было между первой и второй чеченской.

что если Россия даст им независимость, то у неё не будет лучше друга.

история говорит об обратном.

Ну хватит уже жить байками советского агитпропа,

то что происходит в грузии и украине - байки ? и нам стоит на это "положить" ?

• VIP
Вон, китайцы совались в 1969 году на о-в Даманский,

это было в годы "кровавого тоталитаризма".)))

а щас мы китаю не противопоставим ничего (((((((

НАТО - это США, по крайней мере основа, которой по вооружению мы явно сейчас проигрываем, а эти, если что и Европой "пожертвуют".

В эпоху ядерного оружия любое приимущество в сухопутных силах есть блеф

кроме того сша больно теми же самыми болезнями,что и европа.

и воюют не танки и самолеты, а люди, с боевым духом, желанием победить. не сунется америка в войну с нами, американцы слишком слабы духом.

это есть и так сейчас.

но этого не будет, потому что будет стоять граница и все агрессивное просто будет зачищаться до выжженой земли.

будет то что было между первой и второй чеченской.

чечня тогда и не выходила из состава рф. они являлись нашими гражданами, со всеми вытекающими

история говорит об обратном.

я тоже мало верю, но и сейчас они нам отнюдь не друзья.

да и вообще, ну не хотят они с нами жить блин, ну зачем все время кому-то что-то и кого-то навязывать??

то что происходит в грузии и украине - байки ? и нам стоит на это "положить" ?

а что там происходит?

это было в годы "кровавого тоталитаризма".)))

а щас мы китаю не противопоставим ничего (((((((

мы щас никого и не собираемся отпускать на вольные хлеба

• VIP
и воюют не танки и самолеты, а люди, с боевым духом, желанием победить. не сунется америка в войну с нами, американцы слишком слабы духом.

ну а этого мало? америка сунется повоюет малость, может дажет с некоторым успехом за счет профессионализма, втянет Европу, ну не получится вернется назад, к себе на континент, еще до того как кто то решиться применить ядерное оружие, а что имеет Россия и Европа в итоге? последствия войны.

Не-не-не, чечню нельзя отпускать, причин на то можно наскребсти с десяток. Хорошие такие причины.

1. Сколько Русских парней там полегло в 1-ю и 2-ю кампании. Зря все было??? А сколько душевных и физических инвалидов сейчас живет. Отделяем чечню - и говорим, извините ребята, вы 10-15 лет назад зря там умирали. А матерям что будем говорить погибших парней. Когда они придут и спросят - зачем моего сына убили, а теперь отдали, все было напрасно.

2. Так и вижу ингушетию, осетию, башкирию, татарстан, которые тоже захотят на свободу. Им дашь палец - они руки и ноги пооткусывают. Нельзя, местные нацмены-националисты в этих республиках так и ждут этого, чтобы поднять вонь. А наша власть не справится с этим. Сил и авторитета нет. Еще однучечню (в плане вбухивания в нее денег) эрефия не потянет.

3. Смог же генерал Ермолов в свое время. Почему мы не сможем сейчас. Нет сильной власти, нет сильных людей, но это не повод говорить, что это нам не надо. На будущее надо думать. Придет человек.

Хватит, Путин уже отдал китайцам наши земли.

4. Не факт, что после отделения чечни все будет мирно-дружно. У них свой бизнес, все их дела в России, они устроят там свою перевалочную базу и будут грабить границы, а в России отмавать деньги. Не факт, что янки не захотят подсунуть нам второго Беню Ладана.

5. Да много причин. Да слабая власть, слабая армия, но как говорится в известном фильме " так никаких земель не напасешься".

ну а этого мало? америка сунется повоюет малость, может дажет с некоторым успехом за счет профессионализма, втянет Европу, ну не получится вернется назад, к себе на континент, еще до того как кто то решиться применить ядерное оружие, а что имеет Россия и Европа в итоге? последствия войны.

как вы думаете, в этой войне исход легко можно спрогнозировать?

1. Сколько Русских парней там полегло в 1-ю и 2-ю кампании. Зря все было??? А сколько душевных и физических инвалидов сейчас живет. Отделяем чечню - и говорим, извините ребята, вы 10-15 лет назад зря там умирали. А матерям что будем говорить погибших парней. Когда они придут и спросят - зачем моего сына убили, а теперь отдали, все было напрасно.

а сколько еще погибнет?во имя чего?

2. Так и вижу ингушетию, осетию, башкирию, татарстан, которые тоже захотят на свободу. Им дашь палец - они руки и ноги пооткусывают. Нельзя, местные нацмены-националисты в этих республиках так и ждут этого, чтобы поднять вонь. А наша власть не справится с этим. Сил и авторитета нет. Еще однучечню (в плане вбухивания в нее денег) эрефия не потянет.

ингушетия с осетией пусть тоже отделяются. а башкортостан и татарстан никуда не денутся, потому что они в центре россии, вокруг русские земли. к тому же, они и так себя неплохо чувствуют (элиты)

а местных нацменов давит местная власть прежде всего.

3. Смог же генерал Ермолов в свое время. Почему мы не сможем сейчас. Нет сильной власти, нет сильных людей, но это не повод говорить, что это нам не надо. На будущее надо думать. Придет человек.

Хватит, Путин уже отдал китайцам наши земли

при всем уважении к генералу, но он не смог. кавказская война продолжалась еще более 30 лет после его отставки. и для чего нам эти горы все никак не пойму?

4. Не факт, что после отделения чечни все будет мирно-дружно. У них свой бизнес, все их дела в России, они устроят там свою перевалочную базу и будут грабить границы, а в России отмавать деньги. Не факт, что янки не захотят подсунуть нам второго Беню Ладана.

бизнеса и дел лишим, как иностранных граждан враждебного государства, а те кто будет соваться к границам получат адекватный ответ, благо военные технологии у нас пока еще на высоком уровне.

5. Да много причин. Да слабая власть, слабая армия, но как говорится в известном фильме " так никаких земель не напасешься".

вот если бы мы в 1941 бросили все силы на немцев с целью "ни пяди родной земли", то что было бы?немцы бы разбили бы все армии на границе и прошли сквозь безарменную страну как нож сквозь масло.

мы отступили, но сохранили армию и выиграли время, а потом вернули все территории.

так и сейчас, на время мы отойдем, накопим сил и потом может быть вернемся, если нужно будет.

• VIP
как вы думаете, в этой войне исход легко можно спрогнозировать?

исход может быть любой, даже самый неожиданный, я привел лишь один из.

исход может быть любой, даже самый неожиданный, я привел лишь один из.

т.е. это война которую невозможно просчитать и быть уверенным что будет так-то и так-то?

я думаю, что вы со мной согласитесь.

так вот, покажите мне такого дурака, который бы начинал войну при таких условиях?все войны начинаются с целью победить, а не отхватить. но они никак не могут быть в этом уверены. это одна из причин, что не будет войны.

другая, какая цель этой войны? что американцы выиграют от неё, если мы и так кредитуем их экономику (стабфондом), наши политики и крупные бизнесмены ездят туда отдыхать и учат там детей?

• VIP
т.е. это война которую невозможно просчитать и быть уверенным что будет так-то и так-то?

я думаю, что вы со мной согласитесь.

ну да, именно, по крайней мере за себя говорю.

так вот, покажите мне такого дурака, который бы начинал войну при таких условиях?все войны начинаются с целью победить, а не отхватить. но они никак не могут быть в этом уверены. это одна из причин, что не будет войны.

Согласен. Ну это нам, простым смертным трудно предсказать, может еще процентам 90 -та населения земного шара, а дурак типа Буша с его администрацией будет уверен. Так и вот и начинали начинали войны и не раз в истории и проигрывали, в том числе против России не раз начинали. может еще процентам 90

другая, какая цель этой войны? что американцы выиграют от неё, если мы и так кредитуем их экономику (стабфондом), наши политики и крупные бизнесмены ездят туда отдыхать и учат там детей?

а я сейчас причин не вижу, я вообще просто привел пример, что НАТО вовсе не дряхлое, помимо Турций и Франций там есть США, вот к чему мой пост был. Не то что там прямая угроза, завтра нападут и разделят, а вы просто на счет НАТО как силы усомнились, я вот так не считаю, им есть чем воевать.

дурак типа Буша с его администрацией будет уверен.

не такой он дурак, каким хочет казаться, да и немного он решает самостоятельно.

я вообще просто привел пример, что НАТО вовсе не дряхлое, помимо Турций и Франций там есть США, вот к чему мой пост был. Не то что там прямая угроза, завтра нападут и разделят, а вы просто на счет НАТО как силы усомнились, я вот так не считаю, им есть чем воевать.

оно дряхлеет довольно быстро, им пока есть чем воевать, но уже скоро будет просто некому. да и думаю что через десяток-другой лет, что европейские страны, что американская страна будут прикованы к собственным внутриполитическим проблемам. они (европейцы) и сейчас то уже особо никуда не хотят лезть, а уж потом и подавно.

а сша, тоже к войне то не особо готово. да у них есть много самолетов и кораблей, но вести сухопутную крупномасштабную войну им тоже особо не под силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.