Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О чем написали президенту России бойцы батальона чеченского спецназа ГРУ

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
оно дряхлеет довольно быстро, им пока есть чем воевать, но уже скоро будет просто некому. да и думаю что через десяток-другой лет, что европейские страны, что американская страна будут прикованы к собственным внутриполитическим проблемам. они (европейцы) и сейчас то уже особо никуда не хотят лезть, а уж потом и подавно.

это видно и так, поэтому я основную роль в НАТО США отвожу.

а сша, тоже к войне то не особо готово. да у них есть много самолетов и кораблей, но вести сухопутную крупномасштабную войну им тоже особо не под силу.

ну опять же ,я не говорю о какой то конкретной войне, которая чуть ли не завтра должна начаться, готовы не готовы, но потенциально это сильная держава и на самом деле неизвестно сколько еще такой пробудет..при чем сильная держава, которая находится с нами в конфронтации.

Как можно списать ее со счета? вот и НАТО. К много самолетов и кораблей можно добавить их соответствие времени , а не как в России истребитель поколения 4++ и то в кол-ве 5 штук.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• MURAD

4

• st17

7

• Peyote_old

8

Лучшие авторы в этой теме

, но потенциально это сильная держава и на самом деле неизвестно сколько еще такой пробудет..при чем сильная держава, которая находится с нами в конфронтации.

потенциально это такая же дряхлеющая и стареющая страна, просто туда много кто едет из стран третьего мира, поэтому не видно так сильно.

а насчет конфронтации....на мой взгляд это просто борьба нанайских мальчиков. у одних выборы, у вторых кризис.

Как можно списать ее со счета? вот и НАТО. К много самолетов и кораблей можно добавить их соответствие времени , а не как в России истребитель поколения 4++ и то в кол-ве 5 штук.

у них точно такое же соответствие времени, как и у нас. истребитель пятого поколения стоит так дорого, что даже америка не может его потянуть. молчу про контрактную и относительно небольшую армию сша. а как умеют воевать их союзники мы воочию убедились в августе сего года

• VIP
потенциально это такая же дряхлеющая и стареющая страна, просто туда много кто едет из стран третьего мира, поэтому не видно так сильно.

а насчет конфронтации....на мой взгляд это просто борьба нанайских мальчиков. у одних выборы, у вторых кризис.

у них точно такое же соответствие времени, как и у нас. истребитель пятого поколения стоит так дорого, что даже америка не может его потянуть. молчу про контрактную и относительно небольшую армию сша. а как умеют воевать их союзники мы воочию убедились в августе сего года

Поживем увидим, загнивающий капитализм мы уже проходили, так и не сгнил.

в этой ситуации я буду только рад если я не прав, хотя впрочем Европу мне будет жалко.

это видно и так, поэтому я основную роль в НАТО США отвожу.

Думаю союзники америкосов по НАТО уже устали от американских шизофренических действий, так и норовят втянуть Европу во все немыслимые авантюры - уже и Европу бомбили (Югославия) и на Востоке засветились и до сих пор светятся (Афган, Ирак, Иран) и в конфликт с Грузией пытались втянуть

но потенциально это сильная держава и на самом деле неизвестно сколько еще такой пробудет..при чем сильная держава, которая находится с нами в конфронтации.

Как можно списать ее со счета?

Думаю кризис финансовый здорово "треханул" америкосов

Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем

ГРОЗНЫЙ, 20 августа. Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета «Чеченское общество». Эта же теория применима и к древнерусской истории.

«Согласно русской летописи новгородцы «призвали» к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня», — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.

Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, «русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции».

В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении».

http://www.rosbalt.ru/2007/8/20/407247.html

xaxa.gifxaxa.gif

• VIP
В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении».

останавливаться ни в коем случае не надо, ведь такое обширное поле для исследований: после чеченского происхождения Александра Македонского нужно обратить взоры на Китай, ни в коем случае нельзя оставлять в стороне легендарного Цинь Шихуанди, наверняка у великого правителя Поднебесной должны отыскаться чеченские корни.

И ни в коем случае нельзя упускать из виду басков, чьё происхождение до сих загадка для истории, наверняка можно отыскать чеченский след.

Дерзайте чеченские, "историки"!

если продолжить развиваться в этом направлении, мы можем потерять всех ученых чечни - шизофрения, психбольницы. Муртазалиев, это провокация против чеченских ученых, хотя мож то внедренный фсбешник:))

а все чеченцы от атлантов пошли!!! кому-то удалось спастись с острова, уходящего под воду - так появились чеченцы:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.