VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 оно дряхлеет довольно быстро, им пока есть чем воевать, но уже скоро будет просто некому. да и думаю что через десяток-другой лет, что европейские страны, что американская страна будут прикованы к собственным внутриполитическим проблемам. они (европейцы) и сейчас то уже особо никуда не хотят лезть, а уж потом и подавно. это видно и так, поэтому я основную роль в НАТО США отвожу. а сша, тоже к войне то не особо готово. да у них есть много самолетов и кораблей, но вести сухопутную крупномасштабную войну им тоже особо не под силу. ну опять же ,я не говорю о какой то конкретной войне, которая чуть ли не завтра должна начаться, готовы не готовы, но потенциально это сильная держава и на самом деле неизвестно сколько еще такой пробудет..при чем сильная держава, которая находится с нами в конфронтации. Как можно списать ее со счета? вот и НАТО. К много самолетов и кораблей можно добавить их соответствие времени , а не как в России истребитель поколения 4++ и то в кол-ве 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 , но потенциально это сильная держава и на самом деле неизвестно сколько еще такой пробудет..при чем сильная держава, которая находится с нами в конфронтации. потенциально это такая же дряхлеющая и стареющая страна, просто туда много кто едет из стран третьего мира, поэтому не видно так сильно. а насчет конфронтации....на мой взгляд это просто борьба нанайских мальчиков. у одних выборы, у вторых кризис. Как можно списать ее со счета? вот и НАТО. К много самолетов и кораблей можно добавить их соответствие времени , а не как в России истребитель поколения 4++ и то в кол-ве 5 штук. у них точно такое же соответствие времени, как и у нас. истребитель пятого поколения стоит так дорого, что даже америка не может его потянуть. молчу про контрактную и относительно небольшую армию сша. а как умеют воевать их союзники мы воочию убедились в августе сего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 потенциально это такая же дряхлеющая и стареющая страна, просто туда много кто едет из стран третьего мира, поэтому не видно так сильно.а насчет конфронтации....на мой взгляд это просто борьба нанайских мальчиков. у одних выборы, у вторых кризис. у них точно такое же соответствие времени, как и у нас. истребитель пятого поколения стоит так дорого, что даже америка не может его потянуть. молчу про контрактную и относительно небольшую армию сша. а как умеют воевать их союзники мы воочию убедились в августе сего года Поживем увидим, загнивающий капитализм мы уже проходили, так и не сгнил. в этой ситуации я буду только рад если я не прав, хотя впрочем Европу мне будет жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 это видно и так, поэтому я основную роль в НАТО США отвожу. Думаю союзники америкосов по НАТО уже устали от американских шизофренических действий, так и норовят втянуть Европу во все немыслимые авантюры - уже и Европу бомбили (Югославия) и на Востоке засветились и до сих пор светятся (Афган, Ирак, Иран) и в конфликт с Грузией пытались втянуть но потенциально это сильная держава и на самом деле неизвестно сколько еще такой пробудет..при чем сильная держава, которая находится с нами в конфронтации.Как можно списать ее со счета? Думаю кризис финансовый здорово "треханул" америкосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем ГРОЗНЫЙ, 20 августа. Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета «Чеченское общество». Эта же теория применима и к древнерусской истории. «Согласно русской летописи новгородцы «призвали» к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня», — пишет автор статьи Г. Муртазалиев. Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, «русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции». В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении». http://www.rosbalt.ru/2007/8/20/407247.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении». останавливаться ни в коем случае не надо, ведь такое обширное поле для исследований: после чеченского происхождения Александра Македонского нужно обратить взоры на Китай, ни в коем случае нельзя оставлять в стороне легендарного Цинь Шихуанди, наверняка у великого правителя Поднебесной должны отыскаться чеченские корни. И ни в коем случае нельзя упускать из виду басков, чьё происхождение до сих загадка для истории, наверняка можно отыскать чеченский след. Дерзайте чеченские, "историки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении». если продолжить развиваться в этом направлении, мы можем потерять всех ученых чечни - шизофрения, психбольницы. Муртазалиев, это провокация против чеченских ученых, хотя мож то внедренный фсбешник а все чеченцы от атлантов пошли!!! кому-то удалось спастись с острова, уходящего под воду - так появились чеченцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.