Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Таким себе Дмитрия Анатольевича представляют дети))) doseng.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Таким себе Дмитрия Анатольевича представляют дети))) doseng.org Я так понимаю, ну судя по карте мира, глазами детей, дальний Восток китайцам уже слили? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 видимо да и граница теперь водой очерчена)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 видимо да и граница теперь водой очерчена)))))) на всякий случай, дружба-дружбой, а после Дальнего Востока осадок остался, давайте оградимся на этот раз водным барьером от греха подальше.. (наверное, такие мысли) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Относительно некоторых рисунков... ну не верю, что их рисовали дети. ))) И почему Медведев в форме борца, если не ошибаюсь? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 И почему Медведев в форме борца, если не ошибаюсь? с Путиным перепутали ))) Или долго рисовали Путина, а тут Медведев стал президентом, ну не стирать же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 И почему Медведев в форме борца, если не ошибаюсь? это еще нераскрытые данные биографии Медведева, наверняка, через время мы узнаем, что он занимался борьбой и любит горнолыжные спуски, особенно Красную Поляну Таким себе Дмитрия Анатольевича представляют дети))) doseng.org я бы не прав в первом посте, просто недооценил масштабы фантазии автора рисунка. Это просто весь мир поделен между Россией и Китаем, нда..детки мыслят масштабно. ЗЫ правда пугает масштаб карты) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 вот именно там подписано "Карта мира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 с Путиным перепутали )))Или долго рисовали Путина, а тут Медведев стал президентом, ну не стирать же ))) Ладно, когда перепутали. Меня каждый раз корежит, когда мимо аэропорта проезжаю. Ужас, а не медведь... Еще же и к приезду Медведева его поставили. )))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ладно, когда перепутали. Меня каждый раз корежит, когда мимо аэропорта проезжаю. Ужас, а не медведь. а что там? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Там бело-синий медвед с поднятой лапой. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 правой?)))вскинутой к солнцу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.