Prokurator Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 на чью? нужны адреса, явки, фамилии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 сказав А говори и Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дайте почитать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Скачать можно вот здесь http://www.storedbooks.com/other_komp/4258...ev_skachat.html В бумажном варианте мне обещали ее вернуть к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну, вообще-то всегда перед тем как открывать книгу не мешает всё-таки чётко понимать кем она написана и желательно представлять на чью мельница будет литься вода... По сути содержимого... ну да, есть там у него много вполне интересных наблюдений и замечаний... но есть и ловко вшитые в текст идеологические феньки(я же сказал, что атор всё ещё "в строю" и льёт воду на "правильную" мельницу)... Короче, копаться во всех подробностях я не вижу смысла. Коллеги!))) мы так и будем говорить общими словами.попутно обсуждая саму личность афтара?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Могу отметить схожесть взглядов с автором на многие вещи.Только, честно говоря, не смотря на то, что книга в общем оставила хорошее впечатление, автор слегка достал рассказами, про бмв и Париж и подобным, уже создавалось впечатление какого то нытья. Остап Бендер вобще был одержим Рио Де Жанейро!)))))то же выходит Нытек?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Остап Бендер вобще был одержим Рио Де Жанейро!)))))то же выходит Нытек?)))))) А товарища Бендера я бы поросила оставить в покое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А товарища Бендера я бы поросила оставить в покое))) Фыхххх!)))) С чего ради??)))Вобще представляю как Ильфу и Петрову доставалось от современников. Тоже лили воду на "капиталистическую мельницу" поди!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Остап Бендер вобще был одержим Рио Де Жанейро!)))))то же выходит Нытек?)))))) Весь вопрос как это преподносить)) А этот, со своей историей про то как он вместо того, чтобы купить бмв как все, поехал в Париж и поэтому он такой оху..нный, слегка набил оскобину. Ну это отдельные моменты, повторюсь в общем конечно солидарен с автором по многим моментам. Да и в общем то при чем тут схожесть взглядов, просто интересное чтиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 И еще больше укрепило меня в моих политических и мировоззренческих взглядах.как говорилось, Карфаген должен быть разрушен. Вердикт: книгу объявить неонацистской и срочно запретить)) ЗЫ Князь, я шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вердикт: книгу объявить неонацистской и срочно запретить))ЗЫ Князь, я шучу. я бы и без ЗЫ понял что это шутка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну, вообще-то всегда перед тем как открывать книгу не мешает всё-таки чётко понимать кем она написана и желательно представлять на чью мельница будет литься вода... По сути содержимого... ну да, есть там у него много вполне интересных наблюдений и замечаний... но есть и ловко вшитые в текст идеологические феньки(я же сказал, что атор всё ещё "в строю" и льёт воду на "правильную" мельницу)... Короче, копаться во всех подробностях я не вижу смысла. я вывожу еще одну формулу нашего жития. Я всех обманываю, меня все обманывают. Никто никому не верит. Никто никому не говорит правду. Мы все — заложники собственной лжи. И мы живем под девизом «Ложь во благо» — и наше благо действительно во лжи. Мы стараемся никого не поранить правдой, раня только себя бутылочными осколками нашего вранья. И все это делается для того, чтобы всем было комфортно и приятно думать, что они кому то нужны. И все утешают друг друга и признаются в любви из чувства «человечности». А потом гордо несут себя, преисполненные чувства «помощи нуждающимся». И мы говорим по телефону с нашими женами, принимая в это самое время минет от своих любовниц. И наши любовницы, сделав нам минет, бегут в ванную послать эсэмэс своим изнывающим от тоски нежным друзьям. А друзья ломают себе пальцы в ожидании этого сообщения. А приняв его, едут домой к нашим женам, чтобы предаться блуду, в то время как мы блудим с нашими любовницами, которые оказываются подругами любовников наших жен. И уже непонятно, кто здесь кого любит, и кажется, страдают все одновременно. И каждый старается утешить другого, параллельно сделав еще больнее, ревнуя друг друга при этом до слез и белеющих костяшек сжатых кулаков. И всем нам настолько хорошо, что мы смеемся над нашими женами в компании своих любовниц, в то время как наши любовницы показывают наши трогательные эсэмэсы своим друзьям, которые ужасаются пошлости и цинизму своих подруг, понимая, что почти такие же эсэмэсы они отправляют нашим женам. А потом спектакли входят в увертюру, где наши нежные чувства оказываются смешанными с грязью. Где самые любящие подруги оказываются самыми развратными шлюхами, а самые циничные подлецы оказываются ранимыми принцами с оленьими глазами. А наши лучшие друзья оказываются злейшими врагами. И когда все становится явным, мы все дружно выпиваем коктейль из страсти, похоти, нежности, ревности, крови и обмана. Мы понимаем, что обмануты тут все по кругу, и остается один выход — просто повеситься. Но мы выбираем жизнь, потому что это проще. И отчаянно пытаемся верить, что, может быть, как раз нас то и не обманули. У нас то все по настоящему. (Стоит ли говорить, что мы и оказываемся в итоге самыми обманутыми из всех?…) И каждый чувствует себя победителем на коротком отрезке времени, не понимая, что можно выиграть бой, но проиграть целую войну. В итоге мы все остаемся одни, засыпая в обнимку с нашими страданиями и слезами, как с плюшевым мишкой. Где здесь Мельница?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.