Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 в Москву когда? )) здесь вся сила))) а я то тут причём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а я то тут причём?))) прально колотся ни к чему!! не по понятиям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 джини ваще не пойму о чём ты)))) ну да ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 джин добралсо до пига ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 джини ваще не пойму о чём ты)))) ну да ладно)) джин добралсо до пига ? ))))) вы издеваетесь надо мной?)).. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 об этой перестрелке везде трещат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А я живу на соседней с Профсоюзной улице. Пьяных копеек и простреленных БМВ не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Водитель и пассажир "БМВ", догоняя их, открыли ответный огонь. Водитель "Жигулей" был ранен в руку, не справился с управлением и врезался в дерево... А вот тут пишут, что после обстрела преступники на ВАЗ-2101 попытались скрыться, однако BMW догнала их на улице Токарная. В результате столкновения "копейка" врезалась в дерево. Ответный огонь открыл и ранил пассажира из копейки охранник из "BMW". Неразбериха какая-то. А правда, кого завалить-то хотели? Судя по его "боеготовности"... гм, такой и сам кого хочешь... да думаю завтра послезавтра узнаем. Боюсь, что вот этого мы никогда не узнаем. Навряд ли нам расскажут, кто может позволить себе встретить подобную ситуацию в полной "боеготовности". И еще там же пишут, что "через десять минут на место перестрелки прибыла следственно-оперативная группа ОВД по Железнодорожному району в полном составе. Прибыл также руководитель СУ СК при прокуратуре РФ по Ростовской области Юрий Попов". Абы кому такого внимания не окажут. имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 первый раз слышу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Видел видео ... шорохо в нашем селе навели ... вроде не Москва ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 да уж денек седня вообще недалеко от моего дома мужик из общежития спрыгнул с окна( машина сбила типчика там нормально, но живой вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.