VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Частый дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Не, многоэтажка. Я посмотрю, как они будут лично мне отключать. Скоро же указанный в уведомлении срок подойдет. Хотя подозреваю, что таких, как я, в доме подавляющее большинство, если не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вообще жесть конечно. У сестры частный дом (котел, колонка и плита ) (не в РО), там тоже есть фишка с обслуживанием, но газовщик приходит регулярно и производит осмотр, профилактику и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да, в частном особо права не покачаешь. У меня газ вообще только плита, даже духовка у ней электрическая. И вообще я, может, не доверяю им. Сомневаюсь, что у них есть сертификат (или че там) на обслуживание именно моей плиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да, в частном особо права не покачаешь.У меня газ вообще только плита, даже духовка у ней электрическая. И вообще я, может, не доверяю им. Сомневаюсь, что у них есть сертификат (или че там) на обслуживание именно моей плиты. Ну как вариант для развлечения можно им на эту тему мозги попарить. А если серьезно, то, кто занимается то ремонтом? Сами? Что то я вообще про то, что есть такие комбинированный (газ-электричество) первый раз слышу, либо то, либо то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну как вариант для развлечения можно им на эту тему мозги попарить. Попарю обязательно, пусть придут. И не пущу в хату. Пущай как хотят, так и отключают. А если серьезно, то, кто занимается то ремонтом? Сами? Да своя же видимо контора, и скорее она в единственном числе такая. Что то я вообще про то, что есть такие комбинированный (газ-электричество) первый раз слышу, либо то, либо то Кухня в наборе, в смысле все - мебель (шкафы), раковина и плита, итальянская какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хотя подозреваю, что таких, как я, в доме подавляющее большинство, если не все. Пущай как хотят, так и отключают. тогда отрежут трубу перед её входом в дом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да своя же видимо контора, и скорее она в единственном числе такая. Ничо не поняла...т.е. все таки кто-то обслуживает? Тогда почему нет бамажки, которая это подтверждает? Или раньше обслуживали бесплатно (не верю), а теперь хотят денеХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 тогда отрежут трубу перед её входом в дом ) Я надеюсь, что найдется все же один "сознательный".) Ничо не поняла...т.е. все таки кто-то обслуживает? Тогда почему нет бамажки, которая это подтверждает? Или раньше обслуживали бесплатно (не верю), а теперь хотят денеХ? Нее, я вопрос не так поняла. Имела в виду, кого они подсовывают нам для ремонта и обслуживания. Ничего, никто не обслуживал, да и надобности не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Что то я вообще про то, что есть такие комбинированный (газ-электричество) первый раз слышу, либо то, либо то Варочные панели есть такие ... Встраиваются в столешницу - в них обычно 1 комфорка электрическая + 3, 4 газовых ... А по сабжу - газ штука опасная, и поэтому считаю оправданным усиление контроля за его потребителями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вообще "здорово" это они придумали. По 900 рублей с каждой печки за их "обслуживание", в то время, как сам газ обходится гораздо дешевле. У меня - чуть больше сотни рублей в год выходит, правда, духовка у меня не газовая, и плачу по счетчику. Что хотят, пусть делают, заключать с ними договор не буду. А отключат, буду добиваться перехода на меньший тариф на электроэнергию (как в домах, где плиты электрические, и газа нет). С печки по 400 рублей. ))) Если печь новая бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ничо не поняла...т.е. все таки кто-то обслуживает? Тогда почему нет бамажки, которая это подтверждает? Или раньше обслуживали бесплатно (не верю), а теперь хотят денеХ? Поставщики газа разделились на поставщиков и эксплуатацию. Вот эксплуатация денег и хочет. 400 рублей с печи. Дальше в объемах города получается огогогого! А говорят на заключение договоров уже очереди- не протолкнуться. И кто пошел первыми- пенсионеры! Понятно, народ напуганый разными прошлыми передрягами, их легко обмануть, запугать. Хотя у них точно деньги не лишние. Я заключил договор в феврале 2009 года.. Сказали, что техник придет в сентябре. Вот жду. )) Самое кайфовое, что газовики будут обходит дома днём, когда почти все люди на работе, потому что и газовики днём на работе В договоре указывается телефон. Они созваниваются заранее. ( так обещали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.