Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Газовое оборудование – под контроль

Оцените эту тему

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

6

• Grey

5

• Чебур

4

• Sophist

2

Лучшие авторы в этой теме

Не, многоэтажка. Я посмотрю, как они будут лично мне отключать. Скоро же указанный в уведомлении срок подойдет. Хотя подозреваю, что таких, как я, в доме подавляющее большинство, если не все.

• VIP

Вообще жесть конечно. У сестры частный дом (котел, колонка и плита ) (не в РО), там тоже есть фишка с обслуживанием, но газовщик приходит регулярно и производит осмотр, профилактику и ремонт.

Да, в частном особо права не покачаешь.

У меня газ вообще только плита, даже духовка у ней электрическая.

И вообще я, может, не доверяю им. Сомневаюсь, что у них есть сертификат (или че там) на обслуживание именно моей плиты.

• VIP
Да, в частном особо права не покачаешь.

У меня газ вообще только плита, даже духовка у ней электрическая.

И вообще я, может, не доверяю им. Сомневаюсь, что у них есть сертификат (или че там) на обслуживание именно моей плиты.

Ну как вариант для развлечения можно им на эту тему мозги попарить. А если серьезно, то, кто занимается то ремонтом? Сами? Что то я вообще про то, что есть такие комбинированный (газ-электричество) первый раз слышу, либо то, либо то

Ну как вариант для развлечения можно им на эту тему мозги попарить.

Попарю обязательно, пусть придут. И не пущу в хату. Пущай как хотят, так и отключают.

А если серьезно, то, кто занимается то ремонтом? Сами?

Да своя же видимо контора, и скорее она в единственном числе такая.

Что то я вообще про то, что есть такие комбинированный (газ-электричество) первый раз слышу, либо то, либо то

Кухня в наборе, в смысле все - мебель (шкафы), раковина и плита, итальянская какая-то.

Хотя подозреваю, что таких, как я, в доме подавляющее большинство, если не все.
Пущай как хотят, так и отключают.

тогда отрежут трубу перед её входом в дом )

• VIP
Да своя же видимо контора, и скорее она в единственном числе такая.

Ничо не поняла...т.е. все таки кто-то обслуживает? Тогда почему нет бамажки, которая это подтверждает? Или раньше обслуживали бесплатно (не верю), а теперь хотят денеХ?

тогда отрежут трубу перед её входом в дом )

Я надеюсь, что найдется все же один "сознательный".)

Ничо не поняла...т.е. все таки кто-то обслуживает? Тогда почему нет бамажки, которая это подтверждает? Или раньше обслуживали бесплатно (не верю), а теперь хотят денеХ?

Нее, я вопрос не так поняла. Имела в виду, кого они подсовывают нам для ремонта и обслуживания.

Ничего, никто не обслуживал, да и надобности не было.

• VIP
Что то я вообще про то, что есть такие комбинированный (газ-электричество) первый раз слышу, либо то, либо то

Варочные панели есть такие ...

Встраиваются в столешницу - в них обычно 1 комфорка электрическая + 3, 4 газовых ...

А по сабжу - газ штука опасная, и поэтому считаю оправданным усиление контроля за его потребителями ...

Да пошёл этот кризис на ......

Гость Себастьян Козюлькин
Вообще "здорово" это они придумали. По 900 рублей с каждой печки за их "обслуживание", в то время, как сам газ обходится гораздо дешевле. У меня - чуть больше сотни рублей в год выходит, правда, духовка у меня не газовая, и плачу по счетчику. Что хотят, пусть делают, заключать с ними договор не буду. А отключат, буду добиваться перехода на меньший тариф на электроэнергию (как в домах, где плиты электрические, и газа нет).

С печки по 400 рублей. ))) Если печь новая бесплатно.

Гость Себастьян Козюлькин

Поставщики газа разделились на поставщиков и эксплуатацию. Вот эксплуатация денег и хочет. 400 рублей с печи. Дальше в объемах города получается огогогого!

А говорят на заключение договоров уже очереди- не протолкнуться. И кто пошел первыми- пенсионеры! Понятно, народ напуганый разными прошлыми передрягами, их легко обмануть, запугать. Хотя у них точно деньги не лишние.

Я заключил договор в феврале 2009 года.. Сказали, что техник придет в сентябре. Вот жду. ))

Самое кайфовое, что газовики будут обходит дома днём, когда почти все люди на работе, потому что и газовики днём на работе ;)

В договоре указывается телефон. Они созваниваются заранее. ( так обещали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.