Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Региональная служба по тарифам (РСТ) Ростовской области установила тарифы на электроэнергию для населения на 2009 год. Жители городов, проживающие в домах, оборудованных газовыми плитами, с нового года будут платить 2 рубля 45 копеек за 1 кВтч. Для горожан, проживающих в квартирах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами, а также для сельского населения электроэнергия будет обходиться в 1 рубль 72 копейки за 1 кВтч. Таким образом, тарифы на электроэнергию вырастут, по сравнению с действующими, на 27%. Тарифы установлены в рамках предельных минимальных и максимальных уровней, утвержденных приказом Федеральной службы по тарифам России от 5 августа 2008 года №127-э/1. РСТ отмечает, что, несмотря на заметный рост тарифа на электроэнергию для населения, его значение всё равно существенно ниже экономически обоснованного тарифа, который равен 3 рублям 36 копейкам за 1 кВтч. Разницу между установленным и экономически обоснованным тарифами за население оплатят промышленные предприятия в рамках существующей системы перекрестного субсидирования. Сумма перекрестного субсидирования составит в 2009 году 3,2 млрд.рублей, информирует пресс-служба аппарата губернатора. / чот как-то загнули!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 п....ц! всё растёт, кроме зарплат..... бойся правительства, пенсии поднимающего ( на сотку поднимут, всё остальное в разы) .... Мля, как я люблю свою Родину, мать её... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Не ворчи,лучше пойди взорви белый дом >_< Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 п....ц! всё растёт, кроме зарплат..... бойся правительства, пенсии поднимающего ( на сотку поднимут, всё остальное в разы) .... Мля, как я люблю свою Родину, мать её... что мне больше всего нравится, что такие моменты проходят без особого волнения народных масс. ..а.типа в очередной раз прокинули, нам не привыкать. Ну действительно так, подняли цены на продукты - 0 эмоций по стране. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 А ты че хочешь??? (митинги и забастовки) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Не ворчи,лучше пойди взорви белый дом >_< денег нет, чтоб динамит купить..... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 что мне больше всего нравится, что такие моменты проходят без особого волнения народных масс...а.типа в очередной раз прокинули, нам не привыкать. Ну действительно так, подняли цены на продукты - 0 эмоций по стране. к сожалению людским массам намертво вбили чувство частной собственности, те люди в начале 90-х уже не те, что сейчас....сейчас люди боятся потерять то, что осталось, что есть ещё...разбудить может только то, когда заберут последную рубаху.... тогда уже всё, топор будет в руках (если и его не заберут) митинги к сожалению ни к чему не приводят...для властей это - типа почирикали и на ту же жопу сели, куда они нах денутся... мля, безвыходность какая то.... :girl_haha: Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 к сожалению людским массам намертво вбили чувство частной собственности, те люди в начале 90-х уже не те, что сейчас....сейчас люди боятся потерять то, что осталось, что есть ещё...разбудить может только то, когда заберут последную рубаху.... тогда уже всё, топор будет в руках (если и его не заберут)митинги к сожалению ни к чему не приводят...для властей это - типа почирикали и на ту же жопу сели, куда они нах денутся... мля, безвыходность какая то.... :girl_haha: мне кажется, что настолько народ зае..ли, что просто уже не реагирует, иммунитет. денег нет, чтоб динамит купить..... да ради такого дела скинемся) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 денег нет, чтоб динамит купить..... Мы поможем,мы скинемся деньгой! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 мне кажется, что настолько народ зае..ли, что просто уже не реагирует, иммунитет. согласен, по моему более точное определение..да ради такого дела скинемся) Мы поможем,мы скинемся деньгой! а сухарики будете приносить? Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ты со вкусом чего любишь сухарики ?=) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 вот сяду, тадом скажу Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.