VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Негодяй, а ты позёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Презрение к больным и убогим - следствие болезненно развитой гордыни или чувства собственной важности. А эти чувства, в свою очередь, сами являются признаком нездоровья и убогости. И ограничить свободу действий человека они могут похлеще любой неволи. Ну Вы прямо буддист. Если еще и комаров на себе не лупите, ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну Вы прямо буддист. Если еще и комаров на себе не лупите, ваще... Комаров бью, причем жёстко))))) А среди религий, буддизм действительно мне наиболее симпатичен... Негодяй, а ты позёр. В смысле, позор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Комаров бью, причем жёстко))))) А среди религий, буддизм действительно мне наиболее симпатичен... В смысле, позор? Ну не могу не спросить, а буддизм какого направления? хинаяна, махаяна, или тантрический - ваджраяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 в смысле позёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Никто не свободен. Даже ангелы. У всех какие то обязанности, которые нас держут за горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну не могу не спросить, а буддизм какого направления? хинаяна, махаяна, или тантрический - ваджраяна? Никакого)))) Буддизму симпатизирую только из-за его основателя Гаутамы Будды. По крайней мере, то что про него читал, вызывает у меня искреннее уважение к челу. в смысле позёр. Чем-то мне не нравится это слово... Гораздо привычнее, когда меня просто казлом обзывают)))))) Никто не свободен. Даже ангелы. Откуда у вас эта информация?У всех какие то обязанности, которые нас держут за горло Ну так мы и говорим о том, как ослабить хватку и свести эти обязанности к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Никто не свободен. Даже ангелы. У всех какие то обязанности, которые нас держут за горло Это точно, вот помню работы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.