Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

медицина

nastik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Согласна. Частная поликлиника частной - рознь. Но иногда не хочется идти и в частную.

Я нашла врача который меня устраивает, теперь бы ещё время выкроить. Я чувствую достанется мне по *опе когда дойду :D

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

8

• Hlopchik3000

13

• Peyote_old

10

• nastik

24

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я нашла врача который меня устраивает, теперь бы ещё время выкроить. Я чувствую достанется мне по *опе когда дойду :D

вот и отлично!!!

Многое конеч и от родителей зависит,котор малышей приволят.Запугают,а потом удивл почему ребёнок плачет и боится.

• VIP

С детства люблю ходить туда, мене нравиться, когда ковыряются в зубах!!!!! (может это и звучит странно). Была ситуация когда я на 8 мес. берем, пришла в стоматологию зубки отбелить, так меня домой отправили и сказали после приходить. (так обидно было!!)

• VIP
вот и отлично!!!

Многое конеч и от родителей зависит,котор малышей приволят.Запугают,а потом удивл почему ребёнок плачет и боится.

Ну я собственно уже вышла из малышковского возраста)))

А детей вожу к хрошему врачу в детскую городскую поликлинику))

• VIP
nastik0309@ А детские зубные пасты скалки лет?

сначала просто щёткой,а с 1,5-2 уже с пасой детской,ну и следить по-началу

• VIP
сначала просто щёткой,а с 1,5-2 уже с пасой детской,ну и следить по-началу

щетку мы уже жуем во всю!!! В марте 2 года будет!!! а какая паста хорошая?

• VIP

вчера были с дочкой у стоматолога, пока ждали очереди увидела такую картину: мама кормила ребенканепосредственно перед визитом к врачу. Ну вот как так можно? Почему пациенты требует уважения к себе, а сами творят такие вещи?

• VIP

а я в восторге от хирурга в ЦГБ, который на мою просьбу сделать снимок, покрутил локоть в руках и сказал, что он ничего не чувствует и делать снимок не надо, на вопрос о физ процедурах он сказал, ну поделайте, на вопрос, а может мази какие? он сказал ну поделайте повязки, компрессы..на этом мои медицинские познания закончились и я не стал ничего спрашивать, а просто ушел.

В том же ЦГБ на снимке не увидели перелом на запястье, так и проходил месяца два, не выдержал и пошел уже к рекомендованному врачу и сделал еще снимок и узнал, что был перелом.

до этого с другим переломом в БСМП сказали, что все нормально типа снимем гипс и гуляй , но опять же показал снимок уже рекомендованному врачу и тот на нем увидел смещение, после консультации решили не ломать по новой, а оставить, но прописал упражнения специальные для разработки, чтобы функциональность после такого перелома не нарушена была.

Короче будьте бдительны с нашей медициной

• VIP
Короче будьте бдительны с нашей медициной

Да уж.

Лучше в наше время не болеть ...

Кардинально изменить ситуацию с медициной в нашей стране поможет наверное только случайный подбор десятка врачей, с последующим приставлением их к стенке, для показательного растрела ... (((

PS К врачам будет полезно присоединить парочку другую предователей медицинских ВУЗов.

• VIP
Да уж.

Лучше в наше время не болеть ...

Кардинально изменить ситуацию с медициной в нашей стране поможет наверное только случайный подбор десятка врачей, с последующим приставлением их к стенке, для показательного растрела ... (((

PS К врачам будет полезно присоединить парочку другую предователей медицинских ВУЗов.

а менять что то надо, не у всех же есть знакомые врачи к которому "можно пойти" и он вас не доломает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.