VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Согласна. Частная поликлиника частной - рознь. Но иногда не хочется идти и в частную. Я нашла врача который меня устраивает, теперь бы ещё время выкроить. Я чувствую достанется мне по *опе когда дойду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я нашла врача который меня устраивает, теперь бы ещё время выкроить. Я чувствую достанется мне по *опе когда дойду :D вот и отлично!!! Многое конеч и от родителей зависит,котор малышей приволят.Запугают,а потом удивл почему ребёнок плачет и боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 С детства люблю ходить туда, мене нравиться, когда ковыряются в зубах!!!!! (может это и звучит странно). Была ситуация когда я на 8 мес. берем, пришла в стоматологию зубки отбелить, так меня домой отправили и сказали после приходить. (так обидно было!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 вот и отлично!!!Многое конеч и от родителей зависит,котор малышей приволят.Запугают,а потом удивл почему ребёнок плачет и боится. Ну я собственно уже вышла из малышковского возраста))) А детей вожу к хрошему врачу в детскую городскую поликлинику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 nastik0309@ А детские зубные пасты скалки лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 nastik0309@ А детские зубные пасты скалки лет? сначала просто щёткой,а с 1,5-2 уже с пасой детской,ну и следить по-началу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 сначала просто щёткой,а с 1,5-2 уже с пасой детской,ну и следить по-началу щетку мы уже жуем во всю!!! В марте 2 года будет!!! а какая паста хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Молодцы!!!!!!!!!!!!смотри содержание фтора-до 1000ppm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вчера были с дочкой у стоматолога, пока ждали очереди увидела такую картину: мама кормила ребенканепосредственно перед визитом к врачу. Ну вот как так можно? Почему пациенты требует уважения к себе, а сами творят такие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а я в восторге от хирурга в ЦГБ, который на мою просьбу сделать снимок, покрутил локоть в руках и сказал, что он ничего не чувствует и делать снимок не надо, на вопрос о физ процедурах он сказал, ну поделайте, на вопрос, а может мази какие? он сказал ну поделайте повязки, компрессы..на этом мои медицинские познания закончились и я не стал ничего спрашивать, а просто ушел. В том же ЦГБ на снимке не увидели перелом на запястье, так и проходил месяца два, не выдержал и пошел уже к рекомендованному врачу и сделал еще снимок и узнал, что был перелом. до этого с другим переломом в БСМП сказали, что все нормально типа снимем гипс и гуляй , но опять же показал снимок уже рекомендованному врачу и тот на нем увидел смещение, после консультации решили не ломать по новой, а оставить, но прописал упражнения специальные для разработки, чтобы функциональность после такого перелома не нарушена была. Короче будьте бдительны с нашей медициной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Короче будьте бдительны с нашей медициной Да уж. Лучше в наше время не болеть ... Кардинально изменить ситуацию с медициной в нашей стране поможет наверное только случайный подбор десятка врачей, с последующим приставлением их к стенке, для показательного растрела ... ((( PS К врачам будет полезно присоединить парочку другую предователей медицинских ВУЗов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да уж.Лучше в наше время не болеть ... Кардинально изменить ситуацию с медициной в нашей стране поможет наверное только случайный подбор десятка врачей, с последующим приставлением их к стенке, для показательного растрела ... ((( PS К врачам будет полезно присоединить парочку другую предователей медицинских ВУЗов. а менять что то надо, не у всех же есть знакомые врачи к которому "можно пойти" и он вас не доломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.