VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Мы очень даже милые и не злые ни сколько!!!!!!!! ну не все такие как ты милые и добрые :D проверенно)) я конечно врачей никапельки небоюсь) кроме хирурга :D но ходить к ним просто влом время тратить))) Ну и не только стоматологов!!!!!!!!!:biggrin:))))))) боюсь очередей! =)) мне в душных помещениях херово становится, а в больницах постоянно духота и очереди, поэтому часто в школе нехотел идти туда... один раз чуть в обморок не упал) по поводу стоматологов. надо бы мне к стоматологу какомунить сходить.... зубки полечить помелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а я в восторге от хирурга в ЦГБ, который на мою просьбу сделать снимок, покрутил локоть в руках и сказал, что он ничего не чувствует и делать снимок не надо, на вопрос о физ процедурах он сказал, ну поделайте, на вопрос, а может мази какие? он сказал ну поделайте повязки, компрессы..на этом мои медицинские познания закончились и я не стал ничего спрашивать, а просто ушел.В том же ЦГБ на снимке не увидели перелом на запястье, так и проходил месяца два, не выдержал и пошел уже к рекомендованному врачу и сделал еще снимок и узнал, что был перелом. да цгб это ппц.... я уже создовал тему наподобие... можно кстате соединить их)) небуду рассказывать заного, но там частенько недочоты какиенить) и кстате врачи там взятачники)) проверенно на днях) типо платите 2500 сейчас и на след операции... без чека.... это типо врачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 врачи везде взяточники. вопрос только в цене. к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 боюсь очередей! =)) мне в душных помещениях херово становится, а в больницах постоянно духота и очереди, поэтому часто в школе нехотел идти туда... один раз чуть в обморок не упал) а у тебя не ВСД часом?-вегето-сосудист дистония-раз плохо те.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 врачи везде взяточники. вопрос только в цене. к сожалению ну одно дело взятки предлогать, а другое дело просить с клиентов) а у тебя не ВСД часом?-вегето-сосудист дистония-раз плохо те.... вот именно!)) поэтому мне никаиф к врачам ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 вот именно!)) поэтому мне никаиф к врачам ходить) а лучше бы сходить-в дальн хуже мож быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а лучше бы сходить-в дальн хуже мож быть.... ну мне пока что только к стоматологу) ну можно к кардиологу(или кто там по сердцу) ещё) а так всё окей =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну одно дело взятки предлогать, а другое дело просить с клиентов) в том то и дело, что просят все. просьбы выражаются в разных формах, понимаешь? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а лучше бы сходить-в дальн хуже мож быть....Ничего страшного, он выкарабкается, мы в него верим! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ничего страшного, он выкарабкается, мы в него верим! на самом деле хрень то довольно неприятная, так что ищи Хлопчик хорошего невролога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 на самом деле хрень то довольно неприятная, так что ищи Хлопчик хорошего невролога .gif о_О а оно лечится? о_О был у неврологов... НИЧЕГО путёвого не сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 о_О а оно лечится? о_Обыл у неврологов... НИЧЕГО путёвого не сказали... оно поддержив в довольн стаб сост еси след рекомен врачей и режим опред собл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.