VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а бывает что и норм попадаются,либо просто походить по разным врач и подобрать себе более подходящего!!!)))))))) да здоровья не хватит походить по врачам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 nastik0309@ нуче там с детской зубной пастой как я хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 оно поддержив в довольн стаб сост еси след рекомен врачей и режим опред собл. аа)) ну я не соблюда. чо они там мне говорили))) мне и так норм))))) может и соблюдаю, но сам незная этого)) пока вобщем всё окей)) жить можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да уж , какие нынче искусство. Хотят ,чтоб тело само боролось нынешние врачи работают не за здоровье пациента.... а за деньги) В нашей медицине если нет,когоньть знакомого в больнице(к примеру) то хйу ты чо дождёшься или пока не заплатишь! не всегда конечно... но ты прав( да здоровья не хватит походить по врачам)) особенно мне :D кстате хорошая клиника Водников на первой линии находится) там персонал ничо... и делают всё очень быстро) очередей почти нет) только платная... но мне не проблема, так как у меня мать гос.служащий и я с матерью там бесплатно обслуживаюсь) там куль) хотя недочёты тоже бывают) окулистка там хорошая :D а вот ухогорлонос походу неочень... мать болела, он ей отказывался больничный давать... витоге больная на работу ходила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кстате хорошая клиника Водников на первой линии находится) там персонал ничо... и делают всё очень быстро) очередей почти нет) только платная...но мне не проблема, так как у меня мать гос.служащий и я с матерью там бесплатно обслуживаюсь) там куль) хотя недочёты тоже бывают) окулистка там хорошая :D а вот ухогорлонос походу неочень... мать болела, он ей отказывался больничный давать... витоге больная на работу ходила( ну вот по простым врачам мне ходить не приходилось последние очень много несколько лет, посоветовать нечего, но возьму на заметку про Водников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну вот по простым врачам мне ходить не приходилось последние очень много несколько лет, посоветовать нечего, но возьму на заметку про Водников только по ценам я незнаю... может она дороговатая) я ж там бесплатно всё =)) но вообще поликлиника нравится) бесплатное лечение там вроде осуществляется морякам, гос служащим... и их родственникам... ну мож ещё комуто... непомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я в Водниках разочаровалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 nastik0309@ нуче там с детской зубной пастой как я хорошая? каприз,врачи рекоменд Дракошу!!!главное чтобы малышка её не ела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я боюсь стоматологов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я боюсь стоматологов [/quote я тоже...я к врачу с котор работаю-в кресло села-анастез сдел мне,ну и как давай меня всю колбасить!!!правда довольн быстро успок!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я в Водниках разочаровалась. sad.gif почему? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Был очень неприятный опыт. Начиная от неаккуратности врача, приехавшего по вызову на дом, и заканчивая тем, что проведения срочно требовавшегося анализа крови мы ждали две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.