VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Был очень неприятный опыт. sad.gif Начиная от неаккуратности врача, приехавшего по вызову на дом, и заканчивая тем, что проведения срочно требовавшегося анализа крови мы ждали две недели... о_О ну насчёт врача на дом это я хз.... не вызывал никогда... а вот анализ крови.... результат мне сразу почти давали... в тот же день =) а давно был такой опыт? может с тех пор уже всё изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 врач на дом-опасная штука,когда на фельдш учишься,знаешь всех двоечников в лицо,а потом вызыв скорую и....опачки-один из этих двоечников звходит!!!!! и послать не удобно и насильничать не кайф!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 о_Ону насчёт врача на дом это я хз.... не вызывал никогда... а вот анализ крови.... результат мне сразу почти давали... в тот же день =) а давно был такой опыт? может с тех пор уже всё изменилось) В октябре этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 хорошо, когда домашний врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 хорошо, когда домашний врач не скажи!!!!как начинается порой веселье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не скажи!!!!как начинается порой веселье!!!! в смысле? у нас нормально все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 в смысле? у нас нормально все) я оч рада за вас!!! а мои родит,особо мама-как начнут-складыв ощущение что они ни правда болеют,а проверяют мои познания в медицине///// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 я оч рада за вас!!!а мои родит,особо мама-как начнут-складыв ощущение что они ни правда болеют,а проверяют мои познания в медицине///// они тоже медики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 они тоже медики? неее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 "Британский врач избежал лишения лицензии по поводу кражи морфина, сославшись на стрессовую жизненную ситуацию." http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/11/28/escaped/ "Толерантность рулит и решает!!! " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 морфин у меня это ассоциируется игрой мор:утопия) поиграть опять чтоли =) врач на дом-опасная штука,когда на фельдш учишься,знаешь всех двоечников в лицо,а потом вызыв скорую и....опачки-один из этих двоечников звходит!!!!! это да) ща во всех институтах одни двоешники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 у меня это ассоциируется игрой мор:утопия) поиграть опять чтоли =) это да) ща во всех институтах одни двоешники) нююю-нюююю)))) представьте красоту такую-двоечник-хирург!!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.