Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Надо на досуге купить себе собственную больничку. И если плохо будут лечить,усыплять врачей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 такую-двоечник-хирург!!!!!))))))))) да уж))))) представляю) "даж незнаю чо вам отрезать, глаза разбегаются" хм... я в какомто фильме хирурга видел которого из института выгнали за точ то у него изза болезни всегда руки тряслись.... ну он и начал людей ловить и дома самостоятельно хирургировать)) с трясущимися руками)))) XD это трилер был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 да уж))))) представляю) "даж незнаю чо вам отрезать, глаза разбегаются"хм... я в какомто фильме хирурга видел которого из института выгнали за точ то у него изза болезни всегда руки тряслись.... ну он и начал людей ловить и дома самостоятельно хирургировать)) с трясущимися руками)))) XD это трилер был... штош ты ужасы то рассказ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 штош ты ужасы то рассказ??? старался)))) а вообще ужасы я не смотрю... люблю триллеры но чтоб не мясные типо пилы а просто страшные.... тоесть с элементами внезапности) так стоп, я чот совсем от темы отклонился о_О хм... чоб сказать насчёт медицины ещё =) да впринципе всё сказал)) привык лечиться дома)) ну только если чо серьёзное то к врачам)) а так побарабану))) уже наработал се хороший иммунитет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ну эт дело поправимое....хе-хе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.