VIP Lokie Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я тоже в горы хочу. Наверное, ломанусь в Адыгею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я в Сухум срулю. Если отпустят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я в Сухум срулю. Если отпустят.) а я в Домбай........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я в Сухум срулю. Если отпустят.) если впустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 брат катается? да в Домбай матался, на сноуборде катается) каждый год матается в горы) вот фоточка из Домбая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 да в Домбай матался, на сноуборде катается) каждый год матается в горы) а теперь собсно к чему я спросил, а жена катается?)) Фотка класс! еще больше в горы захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Фотка класс! Аффффиигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Peyote, по-моему да) ну по крайней мере до женитьбы, они туда вместе ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 О, да. И если впустят.))) Я ж такой бунтарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 тот же Домбай, вид из окна отеля... эко навалило то, вот это зима понимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Не бередите мне душу. Сейчас рвану в горы первым же автобусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 тот же Домбай, вид из окна отеля... эко навалило то, вот это зима понимаю )) уууууууууууууууууу...................не бередите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.