Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 уууууууууууууууууу...................не бередите что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Душу!!!!!!!!!!!в отпуск хоца............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 что? чо-чо) фотки давай еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 чо-чо) фотки давай еще) по просьбам трудящихся вот еще фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 /снова этот 10 дневный запой а как вам удобно чтобы были организованы праздники?) А мне по барабану, когда они там эти каникулы назначат. Захочу - буду работать в официальные выходные. Посчитаю нужным и возможным устроить себе отпуск или выходные - никого не спрошу (кроме мужа, естественно). А ехать куда-то в то время, когда все туда потянутся, никакой радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 никого не спрошу (кроме мужа, естественно) видимо муж директор организации в которой вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Headliner, спасибо. Очень красивые фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Headliner, спасибо. Очень красивые фотки! если вам интересно то в фото форуме есть фото гор поищите я там выкладывал фото с Эльбруса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Посмотрю. Хотя своими глазами это все увидеть все равно прикольнее. Приду домой, тоже брошу несколько фот с Эльбруса. И - со мной можно на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 видимо муж директор организации в которой вы работаете? Headliner - догадливый такой. Так-то оно так, да не совсем. Формально я сама по себе, он сам по себе, но работаем вместе, это так. Но спрошу я потому, что мы вместе всегда отдыхаем. И вопрос об отдыхе, как о месте, так и о времени вместе решаем. А начальства, которое определяет, когда нам отпуск дать, у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 zeon_r, а чем ваша компания занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.