Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Как сообщили в пресс-службе МЧС, жертвами вчерашнего пожара на Шаумяна стала супружеская пара. Сообщается, что сигнал о возгорании поступил в 16:37: горела квартира на третьем этаже дома, расположенного на Шаумяна 102. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. Уже через двадцать минут возгорание удалось локализовать, а к 17:08 — огонь был потушен. Всего пожарными было задействовано 4 автоцистерны и одна лестница. К сожалению, жертв избежать не удалось: погибли мужчина 64-го года рождения и его 36-ти летняя жена. Их дочь удалось спасти. Сейчас семи летняя девочка с отравлением находится в токсикологическом отделении одной из городских больниц. / о а я там проходил и думал шож там такое, машин пожарных нагнали ну и т.д. быстро потушили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 / о а я там проходил и думал шож там такое, машин пожарных нагнали ну и т.д. быстро потушили! да, я тоже шёл с работы - камазы пожарки - штук 5 стояло, если не больше.... а оно вот как повернулось.....жалко людей, жалко девочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да, я тоже шёл с работы - камазы пожарки - штук 5 стояло, если не больше.... а оно вот как повернулось.....жалко людей, жалко девочку.... девочку в особенности.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.