Гость Alecsandr Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 From what city? I'm understend you, it's not easy... But all that do all become to the best Try to say it in russian )). Anyway, Даже если я считаю, что я сильная душа, когда я слышу от нее этого сомнения, я начинаю есть несколько сомнений. Я хочу сказать всем людям: дистанционное связи не подходит для многих людей all ..... everything that you see =) All the fairy tale about good .. not tesh themselves, but live and rejoice. Ps I was not stoned to read your previous post. I wrote my general opinion on the topic: How to avoid quarrels with his beloved? .... Just live and love and rejoice. Ja Ponial. da, we gone out from topic, a bit )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Alecsandr кросафчег =) И не пиши,что не понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Try to say it in russian )). Alecsandr, всё что не делается - всё к лучшему! Если она поймёт, что вас не любит, зачит это просто не ваша судьба)) И свою единственную вы ещё встретите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а Вы,встретили своего единственного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а Вы,встретили своего единственного ? Нет, но мне пока нравится сам процесс поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 короче бесконечность =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 короче бесконечность =) Нет, ну почему же.. я верю в так называемую "теорию половинок" ... И даже знаю людей которые нашли свою половинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ну если вы , верите в теорию ,ещё и половинок в кавычках ,то ! Точно бесконечность ! =( Нада шо то менять! Давайте начнём с нас о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Нада шо то менять! Давайте начнём с нас о_О есть конкретные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alecsandr Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а Вы,встретили своего единственного ? only meet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 есть конкретные предложения? Отказаццо от пафосных клубов,бутиков, в обще от всего гламурного и пафосного - это же фейк О_О =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alecsandr Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Нет, ну почему же.. я верю в так называемую "теорию половинок" ... И даже знаю людей которые нашли свою половинку... interesting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.