Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Alecsandr писал: only meet? Not only =) are possible and every day О_О cosmo писал: interesting anything interesting ... Again the standard naive theory. wait and wait ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 cosmo писал: Отказаццо от пафосных клубов,бутиков, в обще от всего гламурного и пафосного - это же фейк О_О =( А с чего ты взял что я туда хожу? Я клубы вообще не очень люблю... Гламур и пафос тем более.. Правда, каюсь, бутики моя слабость. Но как девушка, которая живёт на одну зарплату, сам понимаешь, бываю там не так часто как хотелось бы.. Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Neznacomka писал: А с чего ты взял что я туда хожу? еслип йа взял,мало не показалось о_О Neznacomka писал: Я клубы вообще не очень люблю... а кто их нынче любит в Ростове, ну кроме товарища лайнера о_О Neznacomka писал: Гламур и пафос тем более.. Neznacomka писал: бутики моя слабость. одно и то же о_О Neznacomka писал: Но как девушка, которая живёт на одну зарплату, сам понимаешь, бываю там не так часто как хотелось бы.. так скока зарплата ? ^_ ^ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Не все бутики гламурные и пафосные... И вообще, что плохого в том что я люблю красивую и качественную одежду... а на Темернике её трудно найти...? Цитата так скока зарплата ? ^_ ^ Так я тебе и рассказала) Скажем так: средняя зарплата слудентки в Ростове Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Neznacomka писал: Не все бутики гламурные и пафосные... И вообще, что плохого в том что я люблю красивую и качественную одежду... а на Темернике её трудно найти...? у помниццо, я был последний раз на Темернике в году эдак 99 О_О Neznacomka писал: Так я тебе и рассказала) так и скажи! Как есть,я всё приму! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Цитата так и скажи! Как есть,я всё приму! Я вообще не пойму причём съдесь деньги? Мы же вроде о любви говорили и об отношениях? Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Neznacomka писал: Я вообще не пойму причём съдесь деньги? Мы же вроде о любви говорили и об отношениях? стабфонд даже у России есть.... >.< Ладно если шо устроим тя на более престижную должность ... так,что там про любоффь ?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 cosmo писал: стабфонд даже у России есть.... >.<Ладно если шо устроим тя на более престижную должность ... так,что там про любоффь ?? предложение конечно заманчивое... но, я не люблю смешивать любоффь и работу))) Так что давай говорить просто про любоффь :buddies: Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 И так! Приоритеты расставлены. О любви будем говорить уже днём или вечером , ибо еня уже отрубает =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 cosmo писал: И так! Приоритеты расставлены. О любви будем говорить уже днём или вечером , ибо еня уже отрубает =) Ок) Спокойной ночи! Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 YoZhog писал: З.З.Ы. Осени 15 лет? Я думал Осень бесконечна в пространстве и времени и была всегда.. :buddies: :) Спасибо Йожиг! kubunteg писал: таки внучка ты первая возрастом мне тыкать начала, али нет? я ж ещё маленькая мну можно. Цитата любовь на растоянии достаточно сложная, там и 5ти лет не хватит чтобы разобраться . а нахрена на 5 лет это растягивать? о какой любви на расстоянии речь идет,если ты человека не видел? Слышал только его голос, возможно общался через вебкамеру и всё. Цитата и опять же наглый намек на твой возраст внучка, тебе ли судить в твои 15 о любви? что ты видела? что ты знаешъ? видела не мало не много и кое что даже понравилось ))))) Цитата поверь мне внучка всё, что ты думаешъ является любовью это глупость.. я вообще об этом ничего не думаю! Цитата доживи внученька, дай тее твой Бог дожить, до моих лет, ну а потом будешъ расказывать людям как жить и чем жить :biggrin: дожить до вашего возраста мне осталось совсем чуток если ваш возраст в профиле указан правильно. думаю намек ясен *смеется! Спасибо, деда, вы подняли мне настроение! Александр, встретьтесь со своей подругой и всё решиццо! cosmo писал: Отказаццо от пафосных клубов,бутиков, в обще от всего гламурного и пафосного - это же фейк О_О =( чем это мешает? если и он и она это любят? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Осень писал: чем это мешает? если и он и она это любят? это не надолго =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.