VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 что не надолго? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 всё +) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 да. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 такая же внучка как йа дед именно! какой ужас! в 15 лет и уже ЭТО видела.. кашмар кашмаркакая таки распущеная молодежъ и не говорите, просто ужас! :buddies: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 какой прекрасный вывод, а если откинуть юношеский максимализм? поверьте на слово то, что кажется до 20 жопой в 30 выглядет совершенно по другому. А в этом нет никакого максимализма. Осень правильно говорит. я говорил о том, что на расстоянии понять чела гораздо сложнее, чем в "живую" Разве что если совсем не хотеть что-либо понимать. Когда наш иностранный гость говорит по-русски, он путает все, кроме самого сложного, пожалуй, в чужом языке... времен глаголов, их согласований. Эх. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alecsandr Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А в этом нет никакого максимализма. Осень правильно говорит. Разве что если совсем не хотеть что-либо понимать. Когда наш иностранный гость говорит по-русски, он путает все, кроме самого сложного, пожалуй, в чужом языке... времен глаголов, их согласований. Эх. May You repeat the thought? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 May You repeat the thought? все может быть. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 избежать ссор с любимым очень просто))) не иметь любимого))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 "Ничего не помогает" (с) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 всё проходит, пройдет и это! =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 уржалси пока читал Цитата Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.