VIP Ash Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 всё проходит, пройдет и это! =) Может быть( Благо в помощь мороженое, шоколад и отличная компания)) Это действительно радует) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Может быть( Благо в помощь мороженое, шоколад а фигура? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да их не надо избегать (ссор). Просто надо так ругаться (так уметь), чтоб и дать выход эмоциям, и поднять тему, но при этом человека не унизить, не задеть, не привить чувство вины, не вогнать в комплекс какой-нибудь... И всё. А так, избегание ссор, какое-то терпение нестерпимого - это не есть гуд, это может плохо кончится. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 но при этом человека не унизить, не задеть, не привить чувство вины, не вогнать в комплекс какой-нибудь... чтоб не покалечить, короче. а так кто-нибудь умеет? =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 слава Богу в моём опыте ссор как таковых ( с битьём посуды и прочего) не было. Тут если оба человека заинтересованы в гладкости отношений, то они всгда найдут время поговорить. Смотреть надо глубже - в причину... от чего могут возникнуть те или иные недомолвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 мутя била банки с ягуаром ?? )))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 мутя била банки с ягуаром ?? )))))))))))))))))) ыыыыыыыы ))))))) неть! мну не пьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а так кто-нибудь умеет? =) А тут не в умении дело, скорее всего. Если ты любишь человека... и тебе что-то не нравится в его повадках, в его характере, какой-то пункт в вашем общении-отношениях и т.д., и оно это что-то достало, или выскочило совсем не вовремя. Все варианты, короче, когда вспыхивает ссора. Ты ведь попытаешься донести до человека одну только мысль - насколько тебя напрягает тот или иной поступок, образ действий; насколько тебе от этого плохо. Так ведь? Ты же не хочешь ударить побольней? поиздеваться? это же не абы кто, а самый близкий, разве можно его унижать, разве можно даже в запале говорить ему что-то, что окажется для него ранящим, болезненным? Ну или ей (не важно, какой пол). По-моему человек даже в сильном гневе или расстройстве отдает себе отчет, какое действие окажет то или иное слово; и у него есть время подумать и оценить - будет оно относится к делу, либо просто будет выражением эмоций, или будет чем-то обидным для другого и бесполезным; и есть время подумать - сказать это или нет. В общем, я не знаю, как это объянсить... но мне кажется, те, кто позволяет себе оскорблять любимого человека во время ссоры, и ссылаться при этом на какую-то горячность, необдуманность... типа "это же ссора, а во время ссоры чего только не скажешь" - это просто невоспитанные люди. И все это отговорки, и неправда. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 во время ссор люди находятся на пределе и именно в запале говорится всё самое обидное и пр, не факт что это правда, но говорится потому что есть ощущение что нечего терять. А потом все сожалеют о сказанном и сделанном. "Ты меня это... прости.. я погорячился" =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 во время ссор люди находятся на пределе и именно в запале говорится всё самое обидное и пр, не факт что это правда, но говорится потому что есть ощущение что нечего терять. А потом все сожалеют о сказанном и сделанном. "Ты меня это... прости.. я погорячился" =) не, я не исключаю, что можно... переборщить (и потом сам понимаешь, что не надо было так, и извиняешься). но это - раз-два, сорвалось, бывает, и там не совсем то, что я имел в виду.... я больше о таких... свинских вещах... когда, знаешь, вот классические примеры... когда женщины в ссоре говорят мужчинам - "да у тебя там крохотный член", "да ты импотент", "ублажить не можешь", ну на сексуальные темы, или "зарплата твоя убогая...", Или "Вася в тыщу раз умнее и состоятельней"... И мужчины женщинам тоже говорят не слаще... Вот о том, что ну явно уже и заведомо известно и понятно - что это будет низко, это будет удар ниже пояса. Не обязательно из "классики", а что-то из того, что знаешь о человеке (чего другие не знают), и проедешься по этому. Можно не опускаться в ссоре, не превращать ее в грязь... даже чувствуя, будто терять нечего. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 По-моему человек даже в сильном гневе или расстройстве отдает себе отчет, какое действие окажет то или иное слово; и у него есть время подумать и оценить - будет оно относится к делу очень сп0рное утверждение на мой взгляд. сильный гнев и самоконтроль- вещи противоположные на мой взгляд. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а фигура? Всё в порядке) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.