VIP Казус Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 очень сп0рное утверждение на мой взгляд. сильный гнев и самоконтроль- вещи противоположные на мой взгляд. Хан, не вырывай из контекста; в смысле - не обобщай. Сильный гнев и самоконтроль... - по отношению к кому-то, к третьему лицу, к постороннему... и - по отношению к своим, любимым, близким. Это не одно и то же, и сейчас о втором варианте речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вот тут я шол по улице у меня в голове возник вопрос) Предположим парень с девушкой в кафе, парень выходит в туалет а так к нему пристает с явным намерением потрахацо женщина, чуть постарше, обеспеченная, с квартирой и машиной, как бы поступил парень, ушел бы трахацо и оставил свою девушку гдать куда он делся, или не ушел бы) Понимаю что глупо но на до же поддержать разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вот тут я шол по улице у меня в голове возник вопрос) Предположим парень с девушкой в кафе, парень выходит в туалет а так к нему пристает с явным намерением потрахацо женщина, чуть постарше, обеспеченная, с квартирой и машиной, как бы поступил парень, ушел бы трахацо и оставил свою девушку гдать куда он делся, или не ушел бы) Понимаю что глупо но на до же поддержать разговор) а как бы вы сами поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 что за еврейские ответы на вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Брррр... Это уже зависит от многих факторов, где один из главных - порядочность гипотетического парня 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 что за еврейские ответы на вопрос) я ж не парень чтобы отвечать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саймон Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 6. Мужчины не любят, когда мы оставляем его догадываться о причине наших обид. В этом случае не стоит играть в "кошки-мышки". Обычно мы не спешим рассказывать про эти причины, которые при нормальных отношениях зачастую оказываются пустяковыми, потому что если облачить все в слова - это будет выглядеть достаточно смешно и глупо. Но мы же дуем губки с таким усердием, как шахтеры прорываются к новым горизонтам, поэтому естественно, что мужчина судорожно начинает вспоминать самые немыслимые свои проступки, начиная с младенческого возраста. Постарайся его долго не мучить, ведь дороже его у тебя никого нет, правда? Поэтому не стоит портить ему и себе нервы из-за пустяков. При всем этом не стоит забывать о себе и своих интересах, не нужно потакать мужчине во всем. Постарайтесь помнить об интересах и особенностях друг друга, и тогда ваша пара выйдет победителем из всех жизненных неприятностей! Вот реально девушки вы обежатесь хз на что а нам потом думай до гадай на кофейной гуще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 10 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Приходит жена к психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень. Он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается. - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. - И что? Неужели это поможет? - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 10 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 5. Если любимый при встрече чем-то встревожен или расстроен, но не спешит тебе рассказывать о том, что произошло, то не стоит применять весь арсенал женского оружия (и не женского тоже), чтобы выпытать причину его плохого настроения. Есть вариант того, что он просто хочет оградить тебя от этих проблем и чувствует в себе силы самостоятельно с ними справиться. Поэтому разумным будет аккуратно перевести тему разговора в другое, более романтическое русло. Помни о том, что если мужчина захочет тебе о чем-то рассказать, то он обязательно это сделает, но лишь тогда, когда посчитает нужным. Тоже очень важный пункт. Как, впрочем, и следующий, шестой. Здесь я соглашусь с Саймоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ага. Очень достает. Ну какая тебе разница почему? Вот все тебе нужно знать... ааа... ну можно спросить, но не допрашивать же минут 40 то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.