Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Исторические моменты все взаимосвязаны. Так что все будет как всегда, лучше к этому "как всегда" быть готовыми. между "быть готовым" и находиться в паранойе все же есть разница. Да уж больно в Европе без России места мало, вот и прут вечно к нам. ну Россия тоже часть Европы, если че. И прутся они точно так же к нам, как и мы к ним. Это вообще болезнь всего белого мира, вот поэтому у всех здоровых националистов (не путать с шовинистами) действует принцип "Хватит братских войн!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ну Россия тоже часть Европы, если че. И прутся они точно так же к нам, как и мы к ним. Это вообще болезнь всего белого мира, вот поэтому у всех здоровых националистов (не путать с шовинистами) действует принцип "Хватит братских войн!" Да, когда на нас нападут я попрошу Князь что ты в первых рядах шел со своими "братьями" побеседовать, а не сваливал в тыл с диагнозом типа пятка наоборот или хронической диареей. P. S. Братья к братьям с оружием в гости не ходят, уничтожая мирное население, так что всем своим братьям передай там про "кто к нам с мечом...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Да, когда на нас нападут я попрошу Князь что ты в первых рядах шел со своими "братьями" побеседовать, а не сваливал в тыл с диагнозом типа пятка наоборот или хронической диареей.P. S. Братья к братьям с оружием в гости не ходят, уничтожая мирное население, так что всем своим братьям передай там про "кто к нам с мечом...." Вы уже запаслись оружием и продовольствием, вырыли бункер?))))) Вообще, а вы не думаете, что кроме западной стороны есть еще другие стороны, с которых уже реально прет угроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Прибалтийские СС боролись за свою землю, вполне логично и нормально, что их память чтят их потомки. с одной стороны то может и так. да вотт только это один из способов проявления ненависти к русским, т.к. для них комунист=русскому. потому эти "потомки" несмотря на всю свою демократичность усиленно чмырят русских на своей родине. сталобыть и отношение России и русских к этим придуркам будет формироваться соответствующее. много эстонцев воевало в чечне - неужто т оже гордые потомки ? ))) причина не в памяти предков, отнюдь. причина в ненависти к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вообще, а вы не думаете, что кроме западной стороны есть еще другие стороны, с которых уже реально прет угроза? Это ты так стрелки пытаешься перевести с любимого запада )))))))))) А другие стороны своими проблемами занимаются, и у них также ресурсов своих хватает (и газа и нефти), так что они не попрут. У тех же у кого ресурсов нет (Китай), так между нами и ними еще Казахстан имеется, которому в случае чего и грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 с одной стороны то может и так.да вотт только это один из способов проявления ненависти к русским, т.к. для них комунист=русскому. потому эти "потомки" несмотря на всю свою демократичность усиленно чмырят русских на своей родине. сталобыть и отношение России и русских к этим придуркам будет формироваться соответствующее. много эстонцев воевало в чечне - неужто т оже гордые потомки ? ))) причина не в памяти предков, отнюдь. причина в ненависти к нам. вот поэтому я и провожу так резко разделение между русскими и коммунистами, но многие люди и ты в том числе почему-то все время приравнивают эти два понятия. не отрицаю очень много хорошего в ссср, но....коммунист отнюдь не равен русскому насчет чмырения. так об этом нам говорят по телевизору. я не склонен им верить, хотя бы по той причине, что те русские что живут там почему-то не хотят возвращаться на историческую родину. более того, вполне там успешны. приведу пример из собственной жизни, я родился и жил много лет в средней азии, все русские которые там жили все хотели вернуться и очень многие действительно уехали. при этом, я что-то не припомню например депутатов местного парламента русских по национальности, а вот в прибалтике припомню. так где больше русофобии? насчет получения гражданства. люди должны знать язык страны в которой они живут, выучил язык, сдал экзамен, получил гражданство, что тут ужасного? что люди не хотят учить язык? насчет войны в чечне. так там и русские воевали за чеченов и вообще допустили все это безобразие тоже русские. По моему, проблема участия нескольких сот наемников как из прибалтики, так из той же Украины несколько надумана и политически разогрета. Хотя проблема шовинизма все же существует, как у них, так и у нас тоже. но могу сказать и по личному опыту общения, что общий язык найти всегда можно и с людьми, которые считают например Андрея Бандеру национальным героем я лично общался и вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Это ты так стрелки пытаешься перевести с любимого запада )))))))))) А другие стороны своими проблемами занимаются, и у них также ресурсов своих хватает (и газа и нефти), так что они не попрут. У тех же у кого ресурсов нет (Китай), так между нами и ними еще Казахстан имеется, которому в случае чего и грозит. я пишу то что вижу. я не слышал чтоб немцы или французы насиловали наших женщин, резали наших парней, устанавливали дань на наших предпринимателей, зато вот слышал и видел как все это делают киргизы, таджики, чеченцы, армяне, азербайджанцы и т.д. насчет Китая. очевидно вы забыли что граница простирается дальше Казахстана, в частности по Дальнему Востоку, который и так уже сейчас наводнен китайцами, потенциальной пятой колонной между прочим. впрочем, кто живет в розовых очках геополитических химер и не смотрит на окружающую жизнь реально и самолично что-то трудно объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 вот поэтому я и провожу так резко разделение между русскими и коммунистами, эстонцу както пох*й. коммунист отнюдь не равен русскому эстонцу както пох*й. насчет чмырения. так об этом нам говорят по телевизору. я не склонен им верить, хотя бы по той причине, что те русские что живут там почему-то не хотят возвращаться на историческую родину. более того, вполне там успешны. ну собстно об этом говорят не только из зомбоящика, да и какраз знаю что люди от туда едут. в средней азии мы ведь не сравниваем где больше русофобии, не так ли ? насчет войны в чечне. так там и русские воевали за чеченов и вообще допустили все это безобразие тоже русские. По моему, проблема участия нескольких сот наемников как из прибалтики, так из той же Украины несколько надумана и политически разогрета. обсчался с пацанами, которые стреляли наемников как из эстонии, так и из украины, так и негрЫ. причем стреляли без суда и следствия, а командование на это смотрело вполне спокойно. Хотя проблема шовинизма все же существует, как у них, так и у нас тоже. но могу сказать и по личному опыту общения, что общий язык найти всегда можно и с людьми, которые считают например Андрея Бандеру национальным героем я лично общался и вполне нормально. *молча смотрит исподлобья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я пишу то что вижу.я не слышал чтоб немцы или французы насиловали наших женщин, резали наших парней, устанавливали дань на наших предпринимателей, зато вот слышал и видел как все это делают киргизы, таджики, чеченцы, армяне, азербайджанцы и т.д. насчет Китая. очевидно вы забыли что граница простирается дальше Казахстана, в частности по Дальнему Востоку, который и так уже сейчас наводнен китайцами, потенциальной пятой колонной между прочим. впрочем, кто живет в розовых очках геополитических химер и не смотрит на окружающую жизнь реально и самолично что-то трудно объяснить. Введение смертной казни за перечисленные вами преступления тут же сведет этническую преступность на нет. Кстати, немцы и прочие европецы также насиловали и прочее русских и украинских граждан и даже сжигали целые деревни. Так вот решение для дивизии СС, которая сожгла белорусское селение живьем было - в плен не брать. Вот это и есть решение вопроса любой преступности и преступников. А на Дальний Восток если европейцы уж так хотят нашей территории можно их жить посылать, вы там предложите своим "братьям", может они поедут поживут (прижились же немцы у нас и в Поволжье), раз русские туда что - то не ломятся переселяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я пишу то что вижу. а чего ты не видел - значит этого и небыло ? а как быть с комунизмом ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 эстонцу както пох*й. это ты за них всех тут решил? ну собстно об этом говорят не только из зомбоящика, да и какраз знаю что люди от туда едут. не сталкивался, если честно....но верю. но что ж, и из России тоже люди уезжают, не найдя себе применение мы ведь не сравниваем где больше русофобии, не так ли ? я этот пример привел в том смысле, что по кретиноскопу показывают ужаснейшую русофобию в прибалтике, и молчат о таковой в средней азии. почему так? обсчался с пацанами, которые стреляли наемников как из эстонии, так и из украины, так и негрЫ. причем стреляли без суда и следствия, а командование на это смотрело вполне спокойно. и правильно делали, что я могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Введение смертной казни за перечисленные вами преступления тут же сведет этническую преступность на нет. Кстати, немцы и прочие европецы также насиловали и прочее русских и украинских граждан и даже сжигали целые деревни. Так вот решение для дивизии СС, которая сожгла белорусское селение живьем было - в плен не брать. Вот это и есть решение вопроса любой преступности и преступников. А на Дальний Восток если европейцы уж так хотят нашей территории можно их жить посылать, вы там предложите своим "братьям", может они поедут поживут (прижились же немцы у нас и в Поволжье), раз русские туда что - то не ломятся переселяться. ну да, а обстрел ядерными ракетами страну-агрессора тут же сведет войну на нет. только причем тут методы? я вам говорю, что война уже идет и ведут против нас отнюдь не немцы с датчанами. насчет сжигания деревень, таки да, нквдшники умело переодевались в германскую форму. а все разумные европейцы и так считают Россию последним бастионом Белого мира а чего ты не видел - значит этого и небыло ?а как быть с комунизмом ? ))) чего-то не было, а что-то было)) что с коммунизмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.